지우언니 한컷...

사진이 좀 작네요...^^
어젠 생일 축하 메시지두 못남기구 그래서...아주 잠깐 시간을 냈어요...
오늘도 비요일이네요...
꿀꿀해 하지 마시고... 즐건 하루들 되세요~~^^

* 근데 이노래 '별을 사랑한 어린왕자의 꿈' 뮤비는 언제 나오나요?
  지우언니 빨리 보고픈데... 힝...

댓글 '10'

마눌

쩡아야~~
많이 바쁜가 보네. 그 와중에도 이렇게 예쁜 사진 올려주다니..고마워.
사진이 작으면 어떠리.. 지우씨의 예쁜 얼굴이 잘 나왔는걸.
지우씨의 사랑스런 표정을 보며 오늘도 즐거운 하루를시작해 보련다.
쩡아도 즐건 하루~~~~

혜경

직장일,교회일 많이 바쁠텐데.. 건강조심하구
비는 오지만 지우사진보면서 밝은 마음으로
잘 지낼 수 있을거 같아 사진 고마워!

명이

언냐;; 언제 또 여기와서 사진을 올린겨~
동에번쩍 서에번쩍^^
지우언니 너무 이쁜고 같오;;
내가 바로 그 앞에 있었다는것이;; 아직도
실감이 안난다는~^^

김문형

정아야.

꾸미지 않은 자연스러운 모습의 지우가 참 예쁘다.
그리고 정아의 즐거워하던 표정도 생각나구....
또 있니? 사진?

지우공감

지우씨 생일파티 사진만 보면,
어딘가 옆에 꼬옥 안고 있을 듯한 정아님도 떠오르게 된답니다.
지난 번에 넘 부러웠던 사진 한 장의 여파로~~
님... 언제나 행복하세요.

운영자 현주

정아야....나두 그 사진 한장으로 왠지 너와 지우가 무지 특별한 사이처럼 느껴져~~아잉~ 부러워라~~ 흑흑...
나두 뮤비 빨리 보구픈데 아직도 안나오고 있네~~ 조끔 더 기다려야 할라나~~ 비오는 날 잘 지냈니? 이쁜 정아..........편안한 되거라~~

온유

이쁜 정아야,사진도 잘 받는 정아야.
이 언니도 너 못지 않은 지우씨와의 포옹 사진이 있는데 사진이 나의 미모를 전혀 무시하야
올리지 못한단다 흑흑~~~
회사에서 바쁠텐데 음악두 올려 주고
고마버~~~~

★벼리★

언니이~ 나도 이 뮤비 무지무지 보고싶당..^0^
낼은 뽀송뽀송한 하루가 되기를 기대하면서..ㅋ
지우언니 근데 얼굴 징짜 막네..ㅎ ㅣ야~ㅋㅋ
언니 나도 그 사진 부러워부러워~ 글케 친한척하고 찍어도 대는거야?ㅋㅋㅋ

별을 사랑한 어린왕자의 꿈이..행복한거였을까요..아니면..슬픈거였을까요? 아마도 후자였겠죠?
별은 그냥 반짝이는 모습으로 놓는게 현명한거겠죠? 그냥..스치는 생각에....

참, 어제 고마워하는거 알죠?
제가 나중에 밥살께요~ ...
그리고...
제가 누구랑 산다구 했죠? 기억이..ㅋㅋㅋ
어쨌든 고맙습니다.

달맞이꽃

정아야~~~
햇살이 너무 좋구나..
정아가 올린 노래도 감미롭구 ..지우씨 사진도 이쁘게 잘 나왔구나 .. 역시 지우씬 진한 화장보다 지금에 지우씨가 더 아름다워 보인다 ..언제 들은기억이 우리지우씨 샤워하고 나온 맨얼굴이 참 쌕쒸하고 이쁘다는 글을 읽은 적이 있는데 정말 그래 ...우리지우씨 정모때 정말 이뻤어 .순수하고 .수수하고 ..에고~~~~두말 하면 잔소리지 ㅋㅋㅋ