쑤....오랜만에 인사드립니다^^

순수지우

참으로 오랜만에 로그인하고 글을올립니다~
제 닉넴 첨보는 분들도 많으실거에여^^;;;
작년 여름이후 첨 써보는거니까 참으로 오래전일이 아닐수없습니당^^;
그동안 눈팅으로 몰래몰래 들렸드랬었지요...ㅎㅎ

6일이후 심란한일들이 갑작스럽게 불어닥치는바람에
길 잃고 헤매고있다가 이제야 안정을 되찾고 찾아왔어여...ㅜㅜ
와~~글들이 정말 많이 올라와있더군여..
그날의 행복을 느끼며 무쟈게 잼나게 읽었슴니당~

저도  늦었지만 행복한 그날의 야그는 하구 가야겠져?^^
벌써 울 가족들만난지도 6일정도가 지났네여..(진짜 늦었당^^;;;)
종묘에서 작은사랑실천봉사.. 정말 뜻깊고 마음이 따뜻해지는 시간이었어여
하면서도 왜 진작 하지 못했을까하는 후회와 이제 종종 참여해야지하는
설렘에 시간가는지 모르고 즐거웠답니다~
청바지에 하얀 티셔츠를 입어도 눈부시게 아름다운..
마음은 더 아름다운 울 지우언니..
종묘에서 팔 걷어부치고 환하게 웃으시며 열씨미 밥 푸시던 지우언니의  
모습..그날 언니의 모습은 더욱더 아름다웠답니다^^
배식이끝나고 단체사진찍을때 운좋게 지우언니 옆에서 사진 찰칵!
아까 계시판에 캡쳐로 나온거보니 통통하다못해 띵띵 불은모습 허걱..
정말 살 좀 빼야겠다는 생각이들지만 기분은 하늘을 찌르듯 좋답니당^^아싸~

글구 호텔에서 지우언니의 모습을 더 볼수있음에,오랜만에 만난
언니 친구 동생들과 즐거운 시간보낼수있음에 또 카렌님 방에서의
넘 소중하고즐거운 시간을 보낼수있음에 감사하고 행복함을 느꼈던
소중한 하루였습니다^^

끝으로...
언제나 든든한 버팀목인 울 큰 언니분들..정말 감사드리구여
더 예뻐진 20대언니들과  동갑내기친구, 귀염둥이 동생들..
오랜만에 모습을 들어내도 항상 반겨주는 울 가족분들 넘 감사합니다^^
글구 제가 너무 오랜만에 들르는 바람에
소심하게시리 제대로 인사도 못들인 울 가족분들...정말 죄송해여..ㅜㅜ
담에 꼭 인사드리겠습니당^^

에고..오랜만인데 회사라 급하게쓰는바람에 두서없이 쓴거같아 부끄럽구여
이번기회로 눈팅에서 벗어나 다시 콤백해서 자주 찾아 오겠슴당~
모두모두 항상 건강하시고 행복하세여^^
사랑합니다~~~*^^*

댓글 '8'

정아^^

드뎌 왔구먼...^^
심란한일들.. 먼지는 모르지만... 잘 해결됐음 좋겠다.
자주와... 알찌?

명이

쑤~;; 어여와;; 왜 이제야 온겨;;
-0-
심란한 일들을 어쩌면;; 너무 복잡하게 생각해서 더 심란한 일들이 되어 버리는지도 몰라;
가끔은 아주 단순하게;; 생각해도 될 거 같오;
어떤 일인지는 모르지만; 쑤가 지혜롭게 이겨내길
바란다~! 이상 오바;;
^^

김진희

순수언냐..올만이넹...ㅋㅋㅋ에궁..
언니한테 연락두 자주 못하궁..연락 할껭..^^
잘 지내구 항상 건강햐~~

김문형

순수야.
그래도 정모때 순수를 볼수있어서 언니는 좋았어.
자주 글남기지 않아도 매일 들여다 보는것도 알고 있지? 매일은 아니어도 가끔 "나 여기있어요" 하고 짧은 글은 남겨주길 바래... 반가웠구 사랑해~~~

운영자 현주

순수야.그래두 나는 우리에게 큰일이 있을땐 언제든 니가 달려올거라는걸 알고 있었어..그래서 그동안의 너의 부재도 마음 여유롭게 기다릴수 있었구.... 그런 우리 마음 알고 있지? ^^ 그래두 인제는 좀 자주 자주 나타나구.......^^ 또 만나자~~

온유

우왕~~~나두 순수야라고 부를래요.
그래도 되죠...난 순수지우님 얼굴 봤다눈...
확실한 통성명을 안하니까 동생을 동생으로
부르지도 못한다눈...위에 전부 순수야로
통하건만.....순수님 다음에 아는척 해져요
확실하게 순수야~~~~라고 부를테니...
만나서 반가워서요~~

★벼리★

순수언니~ 자주좀 와..ㅋㅋ 언니의 상황이 비록 일케 열악하지만... 언니 자주자주 보장..^0^

달맞이꽃

쑤~~~~나도 쑤에용 ㅎㅎㅎ
오랜만이죠 ..일주일이 다 되었군요 ㅎㅎㅎ
우리 인사도 제대로 못 했죠 ? ㅎㅎ그래도 이심전심 우린 가족이니까 ..후후후~~~~나도 순수야라고 부르면 안될까 ? 순수야 참 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ바쁘지만 가끔씩 순수야에 흔적을 남겨 주시와요 ..ㅎㅎ오늘도 해피하시구요~~$^