스타지우님들 형주 노래 선물로,,,

소리샘

임형주 공식홈에서 펌

The Salley Gardens - 임형주-

Down by the Salley Gardens
My love and I did meet
She passed the Salley Gardens
With little snow-white feet
She bid me take love easy
As the leaves grow on the tree
But I being young and foolish
With her did not agree

In a field by the river
My love and I did stand
And on my leaning shoulder
She laid her snow-white hand
She bid me take life easy
As the grass grows on the weirs
But I was young and foolish
And now am full of tears

Down by the Salley Gardens
My love and I did meet
She passed the Salley Gardens
With little snow-white feet
She bid me take love easy
As the leaves grow on the tree
But I being young and foolish
With her did not agree

But I was young and foolish
And now am full of tears

임형주 목소리를 들으면 정말 천상의 소리 같은 기분이 듭니다
투명하고 맑은 그의 목소리 들어 보세요
요즘 형주 노래에 취해 있답니다  
좋은 시간 되세요  

댓글 '5'

권은혜

목소리가 정말 맑으시죠..?
저도 이노래 자주들어요..
팝페라라는 장르가 특이해서...
좋은시간되세요..^^

★벼리★

노래선물 감사드려요~~ 형주노래라길래..먼가하면서 클릭해쏘요..으흐흐.ㅋㅋㅋ
정말 목소리 예쁘네요~ 우와 부러워라.. 저도 소리바다 가서 다운받아다 들어봐야 겠어요~

코스

소리샘님...저도 요즘 임형주의 노래에 푹 빠져있답니다.
아침을 임형주의 노래를 들으면서 하루를 시작하지요.
정말..천상의 목소리.....너무나 아름다운 선율의 음악~
소리샘님...좋은 음악을 선물해주셔서 감사합니다 .
아마 여러번 들을꺼 같네요.고맙습니다.^^

소리샘

어머 코스님도 전 하루 종일 형주 노래 듣고 있어요
물론 씨디로 샀고요
처음으로 한선교 정은아의 좋은 아침에 나온 형주 보려고 동영상을 유료로 봤답니다
그런데 형주 카페 가니 동영상 여러개 있더군요
한번 가보세요

혜경

저두 tv에서 인터뷰하는 보고 알게 되었는데
정말 소리가 좋더군요 우리나라에 이런 인재가 있다는 것이 자랑스러워요