늦은 인사네요.

캔디

- 비개인후에 "소망" -

너무 오랫만이네요.

저번 써니 지우 언니의 생일 진심으로 축하드리고요, 못나가 뵈서

죄송하네요. 인사가 너무 늦었지요?

그것뿐이 아니지요, 6월6일도 같이 못해서 정말 죄송하고요,

그래도, 그날 참석하신분들 저는 너무 부러웠답니다.

참, 제가  이름을 좀 바꾸려고 하는데, 뭐가 좋은지 뭐르겠네요?

어울리는거 뭐 좀 없을까요?  이쁜걸로 좀 올려주세요.

위풍당당 그녀 , 엽기적인 그녀, 조폭 마누라 등등 뭐 웃기는거 말고

좀 이쁜걸로 말이죠.( 공주병이 너무 심했나!)

요즘 딸아이 입학과 더불어 제가 더 바쁘고, 엄마들이 더 신났다고 주변

사람들이 그러는거 있죠. 제가 생각해도 엄마들이 아이을 빌미로 더

신난거 아닌가 싶네요. 좀 반성의 시간이 필요한듯  하네요.

반성의 시간에 "가슴을 적시는 부처님 말씀"이라는 책을 읽으면 마음이

너무 편해지는것 같아서 좋더라고요. 갠적으로 불교신자는 아니지만,

전등사에 놀러갔다가 사서 읽는데, 종교을 떠나서 참 좋은 말씀을

담아놓은 책 인거 같아요.

물론 여기 가족분들 중에서는 읽을 필요가 없는 분들도 많으리라 믿어요.

뭐 너무들 좋은 분들이라서.(좋은 분이 아닌 사람은 쬐끔 뜨끔하겠네요)

농담입니다. 또, 진심으로 받아들이고 항의전화 빗발 칠라,

전화 오기 전에 전이만 들어갈께요. 안뇽.

댓글 '6'

허서유-낸시

언니.오래만이에요..^^
낸시에요.^^

달맞이꽃

캔디~~
방가~방가 ..얼굴 보기 힘들다 얘~~ㅎㅎㅎ글구 띄워 줄래믄 확실하게 띄워 주든가 ㅎㅎ우리집에 좋은 사람 아닌 사람 누가 있다고 ..그사람 캔디아녀 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔할 사람 아무도 없응께 걱정말기 ㅎㅎㅎ이쁜 딸냄이에 이쁜 엄마 ..일케 띄우는거여 확실히~~~잘있는 것같아 다행이다 ..행사때 안나와서 오디 아픈가 했지 ..7월 작은사랑 실천에선 볼수 있는거니 ? ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

참 ~~아이디 왜? 캔디 이쁜데 ~~
증히 싫다믄 꽃이름으로 하시게 ..튤립~~캬~~좋타 ㅎㅎ

앨피네~★

캔디언니.
갑자기 이름을 바꾸시나여??
지금 이름도 예쁘고 좋은데...
만약 캔디언니 바꾸려면 '스위티'가 어떨까여??
의미가 거의 비슷하니깐여..
candy(美), sweety(英), 사탕(韓) ㅋㅋㅋㅋ
달콤하면서 사랑스러우니깐.. ^^ 어떠세여?

코스

하이~ 캔디야...올만이당...
나둥..앨피네 처럼 사탕이 좋은것 같은디....
달콤한 사탕 좋지않니??ㅎㅎㅎ
글구...우리 자주 좀 보자~~~앙!!

sunny지우

캔디 ~
올만이구나...
건강하게 잘지내고 있구나,
그리고 학부형되서 바쁘게 ,신나게 지내고 있구나...
언니생일 축하해주어서 고맙다.
다음 작은 사랑실천모임에서 볼 수있기를...
이름은 언니는 `스위티'에 한표 던진다 ....
자주 게시판에서 보자구나~