지우 - 너를 사랑하듯 비는 내리고

sunny지우

나의 연인에게/최석우

초라한 나의 이름을 사랑한 까닭에

영혼이 외로운 그는

오늘도 내게

그의 가슴을 헐어내 城을 지어주고 있다

밤마다 내 비밀에 체해

신물 토해가며 뒹구는 나를

뜨거운 입맞춤으로 잠재우고 있다

내가 바스러져 내릴까봐 돌아서지도 못하면서

무수한 빗금만 거머쥔 빈 손이니

떠나라 말하고 있다

한 그루 자고송自枯松처럼 스스로 말라 가고 있다

당신의 가난은

내가 더 낮은 곳에 서면

그뿐

나도 내 가슴 무너뜨려

당신께 城을 지어주고 싶습니다

푸른 잎사귀로 휘어지게 매달려

당신의 야윈 영혼을 아름답게 하고 싶습니다

sunny지우

흐르는음악 ♬♬ 너를 사랑하듯 비는 내리고-고한우

댓글 '4'

sunny지우

장마비가 하루종일 내리고 있어요...
가족들, 잘지내셨는지요?...
우울해하시지말고 ....
혹이 밝은 마음이아니라면 ....
우울한 마음 그대로 .....

단군자손

음악의 전주곡이
웅장한 영화의 한장면을 연상시키네요^^
비오는 날에 맞는
비오는 배경이 넘~ 잘 어울립니다
글구~
비올때 우울한건 일종의 습관(자기암시) 같아요
10년쯤 지나서...
10년전 비올때 우울해 했던 자신을 생각한다면
그때도 우울할까요 ?
모든건 마음먹기에 달린것 같아요
어차피 시간은 지나가니까요...

달맞이꽃

언니~~
음악이 너무 좋아요 ..달맞이 울고 싶어요 .후후후~~울딸이 엄마는 연구대상이라고 하네요 ..조그만 눈안에 얼마나 많은 눈물이 있냐고 물어요 .후후후~~그래도 내 감정에 충실하고 싶답니다 ..기쁘면 기쁜대로 슬프면 슬픈데로 ~~~어차피 마음먹기 달렸으니까 ....언니~ ~고마워요~~^^

영아

써니지우님 ~
바쁘신데도 우리 지우님의 예쁜 모습과 좋은 음악 감사합니다...
건강하게 잘 지내시고 계시죠...??
평안한 주일 맞으시고....
써니지우님 변함없으신 지우씨 사랑 감사합니다...^0^