베트남에서..........

운영자 현주
베트남으로 시집간 울 불살러님 아시죠?
머나먼 타국에서.....알아듣지도 못하는 베트남말들 속에서........
알아듣는 방송을 요즘 보고있나본데...ㅋㅋ 모냐면........겨울연가랍니다.
그곳 베트남에서는 하루에 2회를 연속으로 100분씩 방송해준다네요..
어제까지 18회를 방송했다니..오늘이 마지막인가봅니다....
베트남 시간으로 밤 9시 20분에 방송된다네요..
마음은 스타지우를 아끼는 울 불살러님이.. 이것저것 작업해서 우리에게
보여주고싶으나 베트남은 아직 정보통신부분이 미약해서리..모뎀을
써야하는 관계로... 어쩔수가 없다네요~
그래서 자기가 직접 텔레비젼을 디카로 찍었대요...ㅋㅋ 그래서 화질은
무지안좋지만 그 성의가 가상하고..마음이 고마워서 올립니다..
불살러네 집 텔레비젼을 그대로 찍은겁니다.. 마음이 너무 고맙죠? ^^
근데..베트남에서의 반응을 물으니 베트남어를 몰라서 하나도
모른다네요,..ㅋㅋ 그래두 DVD로 피치대도 봤다구자랑하네요..^^
암튼....멀리서 건강하게 잘 지내길...잊지않고 스타지우 찾아줘서
너무 고마워요~~~ 잘 지내요 살러님............^^

댓글 '5'

단군자손

와~ 디카로 찍어도 이렇게 잘나오네요
디카나오기 전,
자동카메라로 모니터를 찍은적이 있었어요
그런데 도저히 이렇게는 안나오던데,
불살러님은 재주가 좋으시군요
베트남에서 보내주신 사진 잘봤구요...
기회 있을때
베트남 얘기를 써주시면 정말 좋을텐데요...

베트남에서 겨울연가 소식 전해주신 불살러님 감사합니다.~~ 베트남에는 장동건,김남주씨가 인기짱이란 얘긴 들었는데...
앞으론 지우님도...ㅎㅎㅎ

찔레꽃

정말 불살러님의 정성과 사랑이 느껴지네요...
화질이 조금 안좋으면 어떻습니까....
더 이쁜 마음이 보이는데요...
저두 베트남에서 지우님이 그곳 시청자들의 마음을
사로잡길 바라며...
현주님...
불살러님...
항상 행복하시길~~~^ ^

달맞이꽃

정말 대단하신 분이예요 ..
불살러님 ..고마워요 ..멀리 타국에서 몸 건강하시고 행복하시길 빌어요 ..현주씨도 수고 했어요 ~~

영아

불살러님..
타국에서도 잊지 않으시고 울 스타쥬를 찾아주시니. 너무 고맙습니다..
항상 건강 조심하시구요...행복한 신혼생활 보내시기를....
현주님 ...땡~큐