장마라죠....

비가 많이 오나봅니다.
요즘은 왜 그런지...게시판앞에서면...
글을 쓸 용기가 나지 않습니다.

아니...
그냥...
마치 수줍어하는 어린이마냥...
속으로만 말을 되새김질 합니다.
잘 안들린다구 하면...
그냥 되돌아서 걸어갑니다.

장마라고 이야기 들었습니다.
큰 수해나 건강의 해가 없기를
진심으로 바랍니다...

그러니까...
글들은 작게라두 올려주세요.
안그러면...걱정되니까,
무슨 일있나...하는

그냥 지나가는 인사라도 자주 써주세요.
힘들면..힘들다구 그 힘든 날 이야기 해주세요.
그래야..그 힘 안들게 할 수있는 마음이라도, 기도라도
노력이라도 할 수 있을테니까요,..
후회는 없게...

꼭 식구들 장마철이니까...
글들 자주 올려 주세요.

댓글 '3'

요 며칠간 비가와서 그런지 몸도 마음도 조금 다운 됐었는데 오늘은 했빛이 보이는군요... 아이들과 함께 가까운곳에 바람이나 쒸러 나가야겠네요.
욱님 용기 잃지 마시고 그쪽 소식이나 글 자주 올려주세요... 욱님 글 좋아하는사람들은 기다리고 있을걸요..ㅎㅎ 저가 그렇답니다...ㅎㅎㅎ
저는 욱님의 진실된 마음과 용기있는 행동을 좋아한답니다..^^
즐거운 주말 되시구요~~

달맞이꽃

에고 ~~우리 욱님이 몸이 달았네요..그맘 누구보다 제가 잘 알지요 .후후후~~밥은 안먹어도 요기와서 아는척을 해야 마음이 편하니 걱정말기요 ..달맞이 욜심히 답글 달께요 .부득이한 경우를 빼곤 말예요 ...후후후~우리 욱님 걱정 시킬순 옵지 ㅎㅎ성질급해서 빙기 타고 날라올지 모르잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 장마가 소강 상태라 들쑥 날쑥 아직까진 큰 피해 없어요 ..아직도 장마 끝날려면 멀었지만 태풍이 문젠데 ...암튼~~나가 우리 욱님이 있어 올매나 든든한지 몰러요 ..아나몰러 ㅋㅋㅋ주말 주일 해피하공 ㅎㅎ

코스

비가 밤세도록 퍼 붓더니 햇님이 방긋 미소 짓는
토요 아침이였어요.
농경지 침수 소식에 걱정했더니 비 뚝 그치고
밝은 태양이 얼굴을 내밀어주는게 어찌나 반갑던지...
욱님의 마음 처럼..
저도..울 홈에 많은님들이 크고작은 주변의 이야기를 서로 잼있게 나눴으면 하고 바래봅니다.
비오는 날씨에도 기쁜하루 보내시구..
경쾌한 리듬으로 상쾌하게..
스타지우 별지기님...모두 상큼한 날들이 되시길 바랄께요.
욱님두요~~!!! 욱님의 모든일에두 화~이~팅이야요~~!!