사랑스런 그녀... 최지우<4>

꿈꾸는요셉

신난다...... 편안한 토요일 오후...
오랜만에 푹.... 휴식에 들어갈 수 있을 것 같아요.

오늘 새벽...
멋진 모습의 지우씨를 만나며... 혼자 무지 행복해 했답니다.
아름다운 꽃들과 함깨 어우러진 그녀에게서...
역시 "사람이 꽃보다 더 아름답다"던 어느 풍류시인의 노래말이 떠오르네요.

지우씨... 당신.. 이렇게 예뻐도 되는거야 ...... 걍 한번 외쳐봤습니다.

우리 별지기님들... 좋은 주말 되세요.
우린 모두 지우라는 마법에 빠진 별지기<공주... 그리고 왕자...? >입니다. ㅎㅎㅎ

******마법의 성 (Song By 백동우)...더클래식

댓글 '11'

찔레꽃

옴마야...@@@
엄청놀랬네요...
요셉님축하드리구요 아름답고 멋진 작품 만나
기쁘고 스타지우가 더 풍성해져서 좋네요...
저두 한마디 할렵니다...
요로코롬 재능많아도 되남요...
즐거운 주말되시길~~~^ ^

아줌마

와~~~~~!
너무 멋지네요. 그리고 요셉님의 노력에 박수를
보냅니다 ..

제니

우~~후후후후~~
지우씨의 모습이 여러 칼라로 변하네여..와~~우!!
요셉님...애플릿을 보면서 님이 가슴 뛰며 기뻐했을것 같다는 생각이 드네요.
저도 찔레꽃님 처럼...한마디 할래요.
요셉님 멋진 분 이세요.
즐감 잘하고 갑니당

영아

와~우~~~
우리요셉님...마법의손이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제 주사위로 뱅뱅 돌아가는 지우씨를보여주더니..
오늘은 또 이렇게 환상적인 작품으로...감동입니다!!!
멋쟁이 선생님....요셉님 감사합니당

달맞이꽃

하이~~요셉 간만이여 감만이넹~~
와 이리 뜸한가요 .후후후~~~영아님 말대로 요셉은 못하는게 없어요 나둥~~신난다 앗싸~~~ㅋㅋㅋ자화자찬으로 행복하는 요셉님에 얼굴이 활동사진처럼 마구 마구 지나가네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ그대~~꿈꾸는 요셉 ~~~보고싶어~~ㅎㅎ

코스

내가...요즘 요셉님 글만 올라오면 가슴이 다..두근두근혀유...
이번엔 어떤 작품들일까?? 하는 설레임에...ㅎㅎㅎ
역시나..요셉님 열정과 노력에..두손 다 들었다눈
어찌..사람이 하나라도 부족한게 있어야 할꺼아녀유...앙~~!!ㅋㅋㅎㅎ
어제오늘 우리 게시판이 무척 화려해서 너무 기분이 좋다눈.
요셉님...편안한 주말을 누리시구...
우리를 행복하게 해준 두배로 행복하세요.

스타팬

와~ 벌써 이렇게까지 실력을 쌓으셨네요^^
놀랍습니당^^
그야말로 하루하루가 다르게 발전하는 일취월장이네요
갑자기... 요사이 뜸~ 하신 봄비님이 떠오르네요
항상 온유님과 봄비님이 짝을 이루어 다니시던데... 장마라 잠시 쉬시는 건가요 ?
요셉님의 마법같은 작품 잘보고 갑니당^^
근데~
첨에 최고작품을 보고나면 좀~ 걱정됩니당^^
첨에 최고~ 작품을 보면
담은 차최고, 담담은 차차최고, 담담담은...
그렇게 점점 내려가잖아요....???
혹~~ 최고작품에 대한 부담감은 갖지마세요
자주 올리시는 자체가 바로~ 최고작품 이니까요 ^0^
모든분들이 어떤 부담감 갖지말고
편하게~
그림이나 글을 올리셨으면하는 바램으로
외람되게 적어보았습니다^^
편하게~ 이해해 주셔서 감사합니당^^

그림자

내가 지우님을 좋아하는 이유는 다른 여배우들에게서 찾아보기 어려운 것---바로 선하고 착한 모습입니다. 그것은 온 몸에서 풍겨져 나오기 때문에 연기하듯 애써 노력한다고 되는 게 아니지요.
지우님의 활동을 목빠지게 기다립니다.
빨리 보고 싶군요.

★벼리★

신기해~신기해~신기해요오~~^0^

그림자님 말씀에...한표 꾸~욱
저도 지우님의 온 몸에서 느껴지는 착하고 선한모습을 너무도 좋아합니다...
누구도 흄내낼 수도 없고 만들수도없는... 우리지우님만의 매력이죠,,,바로 인품이라는 것이겠지요...
사랑합니다....지우님~~

sunny지우

요셉이의 2탄 작품이구먼....
다시한번 축하축하해...
정말 멋있구나,
다음 작품이 기대된다 .
순수한 지우-그녀의 매력을 더욱 돋보이게하는 작품고맙다... 사랑한데이~~~~~