함 보세여~

오늘 당직이지 않겠어여? 이렇게 좋은날...
삼실에 처박혀서 일만하긴 넘 아까와서...
창 밖을 내다 보다가 혼자보기 넘 아까워서 이렇게 사진에 담았어여..

울 사무실 전망 끝내주져??
다 내려다 보고 있으믄 얼마나 기분 짱인데여...ㅋㅋ
삼성동에서 잠실~ 올림픽공원... 저쪽 산까지.. 다 보인다구여.....ㅎㅎ
스타지우 식구들.. 밖에 외출 안하시는 분들을 위해 제가 마련한 선물 어떠세여??
좋은 주말되세요~~^^

댓글 '5'

맑은 눈물

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~우 하늘이 넘 예쁘네요. 굉장히 좋은(!) 곳에 계시네요. 잘 봤어요. 님도 행복한 주말 되세요. 샬롬!!! *^^*

달맞이꽃

와~~~~~~~~~~~~~~~~
정아가 직접 찍은거여 .후후후~~~~
또~~와~~~~~~~~ㅎㅎㅎ자기만 좋은데서 일하믄 되는겨? 칫~~~~~정아~~부러버 ㅎㅎ주말 잘보내라 ..안그래도 잘 보내고 있는것 같구몬 .됐지모 ~~~~~~~~~ㅎㅎ

코스

우~~~와~ 정아야..회사가 꽤..높은 건물인가부다..ㅎㅎ
이렇게 땡땡이 치는거 유진이한테 배운거아녀..
유진이는 너무 많은걸 우리들에게 남겼데닌까...힝~
경치가 넘 좋다...땡땡이가 아닌..
잠깐의 휴식시간에 우리들을 즐겁게 해주기 위해 애쓴 정아의 마음이 이뻐서
언냐가 안 이를께...언니 이쁘징~~!!
문자 고마웠당...ㅎㅎ
즐겁고 행복한 주말 보내랑..사랑해~~*^^

스타팬

3번재 사진의 창공이 넘~ 맑고 깨끗하네요
디카가 참~ 잘 나오는 카메라인가 보죠 ?
근자에 보기드물게 비온뒤 깨끗한 서울 하늘이라고 하면서...
인천도 보이고, 개성까지 보인다고 9시 뉴스에서 전하네요
그 취재기자는 겸사겸사해서 6.3 빌딩 옥상에 올라가 상쾌한 바람도 쐬고 왔겠죠 ?
혼자 보기 넘 아까운 경치... 함께 보게 해줘서 넘 고마워요

sunny지우

정아~
잘지내고 있는거지?
답글 자주 달아주지 못해서 미안하구나.
하지만 기도로 만나는 것 잊지말고 ....
직장에서 찍은사진 전망이 좋구나 ,
시원한 서울하늘 오랫만에 구경할 수있게 해주어서 고마워..
한주 잘 지내고...