매력있는 사람이 되자...

마르시안
매력적인 사람이 되기 위한 10가지 충고

① 항상 명랑하고 유머를 잃지 말라.
② 남의 말을 잘 들어라.
③ 사람을 가려 사귀지 말라.
④ 약속을 생명처럼 지키라.
⑤ 남에게 늘 감사하는 마음을 전하라.
⑥ 필요할 때 망설이지 말고 필요한 행동을 취하라.
⑦ 꿈을 향해 노력하고 최선을 다하는 사람이 되라.
⑧ 외모를 단정하게 하라.
⑨ 말을 골라할 줄 알라.
⑩ 남에게 인색하게 굴지 말라.
그럼 당신은 분명히 매력적인 사람이 되어 있을 것이다.

덤으로 추가 ............

네가 사랑을 주고 싶은 여자 BEST 5

첫번째
처음 만난 사이라서 아직 서먹서먹하지만 거리에서 나의 팔짱을 과감히(?)끼는 여자.  이런 타입은 역시 짱. 느낌 죽이더구만여....

두번째
야한 영화를 보면서 마치 코메디 보는 것처럼 보아 넘길 수 있는 여자 .

세번째
나의 눈길에 초콜릿처럼 몸이 녹는 여자

네번째
구속받는걸 싫어하고 자신의 개성이 뚜렷한, 가끔 엉뚱한 구석도 있는 그런 여자(Touch Guy)

다섯번째
숏다리 노우!
약속된 시간보다 항상 20분 정도 늦게 나오는 그런 여자.

여섯번째
컴퓨터를 최소한 혼자 켜서 오락 정도는 할 줄 아는 여자.

일곱번째
키스할 때 입술이 부르트도록 하는 여자.

댓글 '2'

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르시안님 ㅎㅎ덤으로 추가는 몇가지가 맴에 안드구몬요 .숏다리라 ㅎㅎ내 자존심이 좀 상하네용 ㅋㅋㅋ글구 퀴쑤할때 입이 부르트게 흠~~~망측하기도 하고 무섭다는 생각도 들고 지도 여자지만 열이 많은 여자는 울엄니가 조심하라 카든데 울 오빠한테 ....눈길 한번에 쵸코릿이 되는 여자도 진~~~~노랑게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 잼미있네용 ㅎㅎ

코스

마르시안..오랜만이네요. 그동안 잘 지내셨어요.
'네가 사랑을 주고 싶은 여자 BEST 5'
이내용은 마르시안님이 원하시는 여성이세요.?ㅎㅎㅎ
재밌는 글 잘읽었습니다.
더운 날씨에 항상 건강 잘지내세요.*^^