코스의 365일 도전은 깨졌당!! ㅡ.ㅡ;;

코스
,

댓글 '6'

마르시안

배경음악 하구 사진 어여케 작업하는지 알수 없을까여.... 갈켜줘영..~~~

제니

코스님 많이 바쁘셨군요.
이틀동안 안보여서..무슨일이 있으신가 했답니다.
아침 출근전에 스타지우를 들어오면 젤... 먼저 님의 슬라이드를 열어
지우님 사진과 어울려지는 노래를 감상 하면서 아침창을 열곤합니다.
마음을 따뜻하게 해주시는 님의 열정에 항상 감사드립니다.
365일 사랑을 주는 님에게 큰 사랑의 상을 드릴께요.
항상 감사드리며 기쁘고 행복한 날 되세요.

달맞이꽃

쿠쿠쿠쿠~~~
하이 ~코스님 .제가 상을 줍지요 .후후후~무슨상이 좋을까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 .대사관 직원들이 넘 무뚝뚝한것 같아요 ..울딸도 작년에 무지 고생했어요 ..왜~그러는지 ..쉬운것도 그때 안해주고 몇일을 걸리게 만들고 그러데요 ..이젠 마무리가 잘 됐나요? 365일 눈도장 손도장 ㅎㅎㅎ쉬운일이 아닙디다 ..그래도 코스님 같은분은 옵소요 ..잘하고 계시답니다 ..누가 시켜서 하는거 아니잖요 ㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 푹 쉬시고~

봄비

어쩔까?
역시나 코스의 슬라이드는 건재해..
든든한 우리홈의 버팀목이여
그리고 음악지기로서도 이 모든것이 사랑스러운
그~~~~대여 ( 으 닭살)
그럼 잘있어

영아

코스님 ~~저녁식사는 하셨수...
우리 코스렐라님이 등장하시지 않으니 많이 허전했어요.....^0^
분면한건 코스님 정말 대단하세요...매일매일 하루도 빠지지 않고....표창장 받을 자격 당연히 있죠...ㅎㅎㅎㅎ
피곤하실텐데....푹쉬세용....^0^
그라믄 오늘 밤에도,,,,,ㅋㅋㅋ

코스

봄비님....나둥...닭살스런 표현에..닭살이...돋는당~~!!ㅎㅎ
제니님,달맞이언냐,봄비님,영아님...행복한 밤 되세요.^^