매력있는 사람이 되는 비결

마르시안
매력있는 사람이 되는 비결 10가지

1. 날마다 계획을 세워라.
2. 외모를 단정히 하라.
3. 날마다 자신을 기쁘게 할 일을 생각하고 실천하라.
4. 하루에 한 가지씩 집안일을 도우라.
5. 망설였던 일을 자신있게 시도해 보라.
6. 매일 20분만이라도 양서를 읽어라.
7. 제일 미운 사람이 잘 되길 기도하라.
8. 남과 대화할 때 눈을 바라보고 잘 들어라.
9. 실수할 때 남에게는 사과할 줄 알고 자신에게는 웃는 여유를 가져라.
10. 자신을 잊을 만한 일에 몰두해 보라.

왜 매력 타령이냐구여..... 글쎄요.. 매력있는 여성남성 좀 근사한듯 싶어서

비가 와여... 이런 말있죠 사랑은 비를 타고 온다..
좀 난해 하긴 하지만... 왜 꼭 비여야만 할까...

댓글 '4'

sunny지우

마르시안님 ~
좋은글 감사합니다.
자주 글 올려주셔서 더욱 감사드립니다.
5번이 마음에 와 닿는군요.
어학을 공부해야하는데 실천이 않되요...
게으름을 피우고 망설이고있어요.
과감하게 실천해야겠어요...
교훈의 글 감사감사해요...
평안한 밤되세요.

달맞이꽃

마르시안님 ..
사랑은 비를 타고 온다?? 정말 그런가요? ㅎㅎㅎ
왜~~꼭 비여야만 하는건가용 ㅎㅎㅎ지도 아리송합니다 ㅋㅋㅋㅋ지는 9번이 마음에 와 닿는데요 .후후후~~마르시안님 ㅎㅎ존날~~

봄비

나의 행동을 다시한번 돌아보게되네요
너무도 풀어진 요즘의 나의 모습들 ..
반성하고 있습니다..
그럼 행복하세요

영아

마르시안님 ... 좋은 글 감사해요..
근디 7번...정말 어렵네요
마르시안님 말씀처럼...좀 난해하네요.ㅎㅎㅎ
마르시안님 항상 즐겁고 건강하게 잘 지내세요...감사~~