사랑스런 그녀... 최지우<7>

꿈꾸는요셉

요즘은 하루의 대부분을 지우씨와 함께합니다.
그녀의 모습... 표정... 그리고 색감...
하나의 작품을 만들기 위해... 만들고... 만들고... 또 만들고...

가끔은 기대 이상의 결과를 얻기도하지만
때론 생각과 결과가 어우러지지 않아 서운할 때도 있답니다.

누굴 탓하겠어요...!!
저의 부족함 때문인것을...

덥던 날씨가... 비를 부르듯이...
우리의 사랑도... 예쁜 그녀를
더욱 성숙으로 성장케 하는 작은 힘이 되리라 믿습니다.

별지기님들의 행복을 꿈꾸며....

*******종이배 여행

댓글 '6'

제니

지우님 얼굴에 밀가루가 묻혀있어도 이쁘네요.
너무나 사랑스런 작은 표정들...
요셉님 이쁜 작품안에서 다시 한번 더 느껴보고 갑니다.
님의 열정과 노력에 전 두배의 기쁨의 선물..
언제나...멋진 작품에...감사합니다.
겅강하시구..늘 행복하세요.^^

달맞이꽃

와~~~~정말 별무리가 근사하네요 .
별무리 같기도 하고 모래바람 같기도 생각은 내 맘잉께 ㅎㅎㅎㅎㅎ근사하네요 .멋있꾸 ㅎㅎㅎㅎ그 속에 가려진 지우님 모습이 신비스럽군요 .고마워요 요셉~

맑은 눈물

넘 예뻐요. 전 언제나 이런 예쁜 작품을 만들 수 있을지..... 넘 부러버요. 누구 노래인지 좋으네요. 오늘 하루 즐건 날 되세요. 샬롬!!! *^^*

봄비

안녕~~
잘있었지 그후로 오랫만이라 글도 안써지네 ㅎㅎ
엄청 노력하며 좋아했을 모습을 생각하니 웃음이
절로 나온다 그치
조금씩 나도 수면 위로 올라오고 있다
요셉아
즐거운 저녁 보내

영아

와~~신기해요 멋있네용....
요셉님 매일 신기한 작품으로 우릴 감동시키네요
바쁘신 생활중에도 이런 정열을보여주시고 ...^0^
요셉님!!감사해용 ...잘봤습니다...

코스

요셉님...뮤비 속의 지우씨 모습이 넘 사랑스럽죠.ㅎㅎ
같은 여자 눈에도 저리도 사랑스러우니... 미래의 지우씨 낭군이 누가될련지...정말...행운아여...행운아ㅎㅎ
근디...저위에 봄비아짐이 떳넹...
잠수생활이 숨이 차던겨...암..수면위로 떠야지..ㅎㅎ
멋쟁이 요셉님....정성드린 작품....멋져용.
남은 시간 편안한 시간 되세용~~^^