정확한 기사 - 최지우 2억 CF 나들이

운영자 현주
파로마 가구와 6개월 계약

최지우가 파로마가구 모델로 발탁된 것은 지난 6월 초 자신의 생일을 맞아 팬들과 함께 결식 노인을 위한 ‘작은사랑 실천모임’을 가진 것이눈에 띄었기 때문이라는 게 광고 제작자인 오월커뮤니케이션 측의 설명이다.

이달 중순께 CF 촬영에 들어가는 최지우는 이전 파로마가구 CF 모델인송윤아와는 다른 컨셉트로 등장한다.

강한 어조로 ‘파로마’를 외치던 송윤아와 달리 최지우는 잔잔한 파로마 CM송이 배경음악으로 깔리는 중간에 장롱, 옷장, 화장대 등을 지휘하는 부드러운 이미지를 연출하게 된다.

추영주 오월커뮤니케이션 대리는 “편안함과 여성스러움을 맘껏 표현해내면서도 인상 깊은 장면을 끌어들일 것”이라고 설명했다.

한편 작년 ‘겨울연가’로 세계적인 스타의 반열에 합류한 최지우가 이번 CF를 통해 어떻게 변하게 될지 기대된다.

허연회 기자 (okidoki@heraldm.com)

출처: 해럴드경제

댓글 '11'

★벼리★

나.. 파로마가구를 외쳐대던 송윤아님 대신 지우언닐 생각하고 키득키득 웃었는데..아니라니깐 다행이네요..ㅋㅋ그거 웃겼었어요..ㅋㅋㅋ 지우언니의 이미지랑 잘 어울릴 것 같아요..^^
간만에 소식 들려오니 무지무지 방가워버렸어요~ㅋㅋㅋ

꿈꾸는요셉

생각지도 못한 좋은 소식을 접하게 되니.. 참 좋네요.
"편안함과 여성스러움을 맘껏 표현해내면서도 인상깊은 장면을 끌어들일 것"이라는
추영주 대리님의 말씀에... 많은 기대를 갖게 됩니다.
늘 우리가 아쉬워하던... 부분을 찍어주신 것 같기도 하구요.
지우씨의 아름다움... 발랄함... 그리고 싱그러움까지...
모두 표현되는 좋은 기회가 되길 기대합니다.
앞으로.. 더 열심히 해야 겠죠... "작은사랑실천"...
갑자기 어깨가 무거워져서... 땅에 붙어버린 그런 느낌... 그런 느낌... 알 수 있겠어요.<유진의 버전으로....>

현경이

기쁜소식이네요..좋은일로 또 다른 좋은일을 맞이하게되다니..
착한일 많이하면 복받나봐요..
근데 왜 나는 좋은일이 없나몰라..ㅎㅎㅎ
지우냐 이쁜얼굴 많이 클로즈업되게 화장품씨에푸도 찍었음하는 욕심이..
후딱 광고봤음 좋겠어요~

프레지아

봉사 활동으로 인해서 cf 를 찍게 되었다고하니 듣던중 반갑고 팬으로써 기분이 참 좋군요.
광고주측에서도 우리 지우님 마음씨 고운것은 알아 가지고선 ㅋㅋㅋ
여성스러움을 표현하고 부드러움을 연출한다고 하니 지우님 이미지하고 잘 어울릴것 같네요...기대 만땅입니다 ㅎㅎ
지우님에게 든든한 힘이 되어주는 팬 스타지우 가족 화이팅~~
우리 이쁜 지우님 화이팅~~

Jake (찬희)

정말 반가운 소식이네요~
지우님... 정말 오랜만에 CF 잘 찍으세요~!!
우리 스타지우 팬분들 뗌시 한거니까 한톡 쓰는거 잊지마시고요~~ ^^

차차

진짜 기대되네용~ㅋㅋ

달맞이꽃

정말 반가운 소식이네요 .
오랜만에 백조에서 탈출한 울 지우~~~축하해요 .
히히히히~~~~~지우씨와 잘 어울리게 컨셉도 정해지고 이젠 씨엡만 잘 찍으면 되겠어요 ..
고봐요 ..내가 우리지우 밥푸는 모습이 넘 아름답다 했드니 좋은 결실로 다가와서 뿌듯하고 행복하구몬 ..지우씨~~잘 하기요 ..당신에 능력을 매력을 마음껏 ㅎㅎ알쥬? ㅎㅎㅎ 감만에 좋은소식 들고온 울 현주 고마버 ㅎㅎ

나그네

정말 정말 축하드려요....아마 지우님의 얼굴만큼이나 속 마음이 예쁘다는 것 을 알아 주신 광고주가 고맙네요...이 cf를 계기로 지우님 이미지에 맞는 많은 cf가 들어 올 것 같은 좋은 예감이 듭니다....이쁜 지우님 모습 빨리 보고 싶어지네요...............

제니

와~~~~ 넘 반가운 소식이네요.지우님~~~ 축하드립니다.
부디... 지우님의 귀족스런 분위기와 세련되고 고급스런 모습이 잘 살려져 나왔으면합니다.
그런 이미지를 지우님에겐 그런 모습이 더 많은데도
씨엡프에서 그런 모습이 많이 보여지지 않아서 아쉬었었거든요.
이젠...오랜만에 광고에서도 자주 볼수있다는 사실이 넘 행복합니다.
지우님...이쁘게 멋지게 찍으시구요...더 많은 씨엡이 팍~팍 들어오길..아자아자!!!화이팅!!!

코스

오~~ 이런이런 이제서야 이기사를 읽다니...ㅎㅎㅎ
지우씨 작은사랑실천행사 때의 모습이 너무나 아름다웠답니다.
천사의 미소를 지으면서... 흘리는 땀조차도 이뻤으닌까요.
이쁜 지우씨와 더불어 좋은일을 함께 할수있었던
작은사랑실천팀에게도 큰 용기가 될꺼 같네요.
아름다운 스타 지우씨를 사랑함으로 얻어지는 이 기쁨들이 참..좋습니다.
앞으로도 지우씨에게 더 많은 좋은일이 생겨주길 기대해봅니다.
지우씨...이쁜 씨엡프 잘 찍으세요.
최.지.우 화~이~팅!!!!

영아

컴앞에있는 아이를 쫒아내고 들어왔더니 일케 기쁜 소식이 .....ㅎㅎㅎ
작은실천사랑에서의 우리지우님은 팬으로써 내가 상상하면서 좋아했던 바로 그 모습 그대로 순수하고 착하고 가식이없는 예쁜사람이었습니다....
너무도 기분좋은 소식이군요...
이제부터 주위에 가구 사려는 분들에게 모~두 파로마가구를 .....
현주님 좋은기사 고마워용...^0^