페드라님....Happy Birthday To You!!! ~~~~~~

코스

페드라님...제가 그동안에 넘 바쁜 시간을 보내다 보니..깜빡했어요.
  늦었지만 생일 축하 합니다.
페드라님이 좋아하시는 노래 선물 받아줘용 사랑해요~~
나..이쁘징...이뻐해줘....잉..앙!!^0^

댓글 '9'

달맞이꽃

잉~~~
어쪄 ~~~미안해요 .페드라 ~~진짜루 ~
그랴도 이해혀지 .당신 맴이 바다와도 같잖여 ..히히~~~~늦은 생일 백배 ~열배 축하해줄꼬마 .ㅎㅎ
사랑하는거 .좋아하는거 내맘 알지 ....행복했음 좋겠다 ..그리고 아프지 말고 .. 못다한 축하 ..25일날 가서 찐하게 열정적으로 해 줄꼬마 ㅎㅎ기다리라우~~~~~~ㅎㅎ

페드라님 생일 축하드립니다.
언제나 시원시원한 님의 글을 너무 좋아 한답니다.
어쩜 글을 그렇게 잘쓰시는지..넘 부러울때가 많답니다.
지난 생일이지만 아주 많이 축하드립니다. 행복하세요.^^
** 페드라님의 팬**

프레지아

페드라님 생일 축하드립니다.
항상 건강하시고 님 가정에 행복이 가득하길 바랍니다..^^

이성주

언니, 생일 축하드려요...
행복한 생일 보내시구 더 건강하세요..

꿈꾸는요셉

어머... 생일이 지난 줄도 몰랐네요.
"다 코스언니 잘못이야.... 우린 몰랐으니까...
알고 있던 언니가 잘 챙겼어야지... 우린 잘못없어...."
유진이가 준상이를 기억하지 못하는 민형에게 던진 명대사....
ㅎㅎㅎㅎ 저도 오늘 코스언니에게.... 던져봅니다.
...페드라언니... 늦은 생일 축하... 곱빼기로...
복많이 받고... 행복하시라고... 외칠께요.
"언니.. 생일 축하한데이...."

페드라

나도 모르고 지난 내생일...ㅋㅋㅋ
코스님, 달맞이꽃님,팬님,프레지아님,이성주님,꿈꾸는요셉님, 넘넘 감사하구요 시방 모른척하고 기신(계신) 분들 구미서 함 보자우요. 가만 안있겠어...ㅎㅎㅎ.
다 농담이구요....
7월2일은 대외적인 생일이구 진짜 지생일은 따로 있슈.
그건 국가기밀이요잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자 현주

페드라님... 생일 축하드립니다. 다 제 불찰이네요.. 제가 일찍 생일명단을 올렸어야했는데......흑흑..용서해주세요~~
근데...그 국가기밀 알고싶네요.......호호~~ 사알짝~ 알려주시면 안되남요? ^^
암튼....구미서 만나게 되면 팍팍~축하해드릴께요~~ 기대하세요~~ (우리만의 축하방법이 있걸랑요...ㅋㅋ)
늦었지만........아니 어쩌면 안지났을지도 모르지만...생일 진심으로 축하드립니다.. 늘 행복하세요~~~

그린

페드라님.. 혹시 국가기밀의 암호가 30일? (아님 망신이닷!!^^;;;)
현주님이 얘기하는 우리만의 축하방법.. 기대하셔도 좋아요..^^
생일.. 진심으로 축하드려요.. 늘 건강하시고 행복하세요!!!

영아

페드라님 ...항상 님의 글 감사하게 잘 읽고 있는 눈팅입니다....
다가올 생일이 될지....ㅎㅎ ....생일 진심으로 축하합니다..
우리 스타쥬에 님이 계시다는게 항상 자랑스럽고 기쁨니다...
페드라님 항상 건강조심하시고 행복하세요....^0^