7월의 첫 주를 부여~잡고..

초지일관

안녕들 하셨찌요??
게릴라성 폭우땜에 난리부르스~이지만 ^^...
혹여나.. 그 게릴라~ 땜에 피해입으신 가족 없길..기원합니다.

요즘 하루하루가 얼마나 빨리가는지 모릅니다.
장난이 아니더군요... 7시에 출근했던 저의 출근시간이 10분씩 여유를두며..
이젠.. 아슬아슬하게~ 첫발을 회사문턱에 딱~데고 출근합니다..ㅋㅋ
스릴만점..^^.
개선해야겠다는 의지로.. 6월말 부터는 빡~시게..하고있습쬬~.

저희 회사 자체적으로 버젼~을 업~시켰더니.. 동영상이나..음악..등의
팝업이 들어있는 창을 띄우면.. 컴이 바로 꺼지고..재 부팅~됩니다.
아마도.. 회사를 피씨방~화 하려는 일부 사원들의 의지가.. 비취어졌던지..
가끔 어이없이 다운~이 되어.. 난감할 때가 많이 있습니다..

그런데..
이젠.. 아주.. 메인화면에 뮤직비됴~를 올려놓아주셨습니다..
간혹 점심시간에 게시판을 볼때면..
그림이나 음악을 자주 올려주시는 분들의 글은 피해서 읽고있으며,,
후에 접속하여 확인하고 있쪄~....아~ 이 비애여~ (ㅠ.ㅠ)

날은 자고로 점점 더~ 더워져만가고.. 더워져가니 쉬~이 짜증을 냅니다.
그러면 안된다는 거.. 알면서도...
우리가족들은 저처럼 누~를 범하는 일이 없었으면.. 합니다.

이제 장마철 + 방학철이고,, 휴가철이고...
여러가지 철~이 겹쳐있네요...
이럴 때 일수록.. 보양식~을 많이 하시고..
무탈하게 떠~거운~여름나실 준비하시기 바랍니다.
건강이 최고~라는 거..아시죠??.

오늘은 이런저런 생각에 잠이 오질 않습니다.
커피 한 잔 마셔야 겠어요...
[ 인생도 커피도 한 박자 천천히 마셔가며..- 어디서 많이 들었던 ?? ㅋㅋ]
마져~ 7월의 계획을 나름대로 세워볼랍니다.
평안한 아침 되세요...

7월 첫주 새벽을 초지일관이는 이렇게 보내고 있답니다.

2003. 7. 6. AM 02;21...

댓글 '4'

코스

호호~ 일관님 올만이네여..
나둥..낼 유학떠나는 조카 송별식 해준다고
떼거지들이 난리를 치고 있어서 잠을 못자고 있단다.
우리 둘이 홈지키며 밤새볼까나...ㅎㅎ
일관님두요...무더위에 바쁜 회사 생활로 스트레스 받지 말고 건강 조심하소...앙~~!!*^^

달맞이꽃

하이~~~일관님 ..
잘있었는가 . 더 위에 고생 많지 ?
그랴도 청춘잉께 잘 이겨내리라 믿겠어용 ㅋㅋㅋㅋ
모든일은 순서가 이슨법이여 ..인생도 커피도 한박자 천천히 라잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋ알찌 ? 잘 지내길 바래 ~

그린

'회사를 피씨방~화 하려는 일부 사원들의 의지?'
표현이 정말 재미있네요..ㅎㅎㅎ
7월의 계획은 잘 세우셨나요?
말씀대로 힘들 땐 한박자.. 천천히 쉬어가는 것도 좋겠죠..
더운날.. 건강 조심하시고..^^

★벼리★

ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 내글 하나도 못 읽었겠군..ㅋㅋ
언니도 7월 자알~ 보내요..^^