여름향기 동영상들!!

★벼리★
어떠케요~정말정말 재밌을꺼 가테요!!ㅋㅋ
겨울연가랑 기본 설정도 같은것 같아요..!!
겨울연가가 드문드문 생각나게 하는 장면들도 있져?
피아노씬이랑..교복씬!!!
류진님이 원래 상혁이에 캐스팅될 뻔! 했다고 알고있는데~
흐미~~지나치게 멋집니다...-0-ㅋㅋㅋ
류진님이 나중에 지우언니랑 봄 해요~ㅋㅋㅋ

스토리역시~ 조금 뻔할지도 모르겠어요..
그치만 이 매력적인영상!!!!ㅇㅣ 여름향기에 완전 포위시키네요...ㅋㅋ

옥탑방에서 래원이가 기다려도 난 윤피디님이 더 좋아서 여름으로 갈랍니다..ㅋㅋ 월욜이 기다려지는 기이한 현상이!!ㅋㅋ연가 이후로 첨입니당..ㅋㅋㅋ

출처는 요기로 되어있네용..ㅋㅋ한번 걸러서 가져 온거라..ㅋㅋ

댓글 '8'

달맞이꽃

벼리야~~
향기도 월요일이냐?
어쪄냐 ..ㅎㅎ갈등생기넹 ㅎㅎ
향기에 승헌씨 너무 멋지게 나오든데 정말 쨩이드라 ㅎㅎㅎ군데 옥탑방이 자꾸 걸리네 ㅎㅎ연가 이후로 드라마를 보는게 옥탑방이 처음인데 ..재미있드라고 ..래원씨 연기하는 모습도 능청스러운게 ..
벼리야 ~~어티 하면 좋겠냐 ㅎㅎㅎㅎ

왠지..겨울연가와 비슷한 분위기가 나는게 큰 기대가 안되는거 같아요.
손예진이 한테두 필이없궁...
두사람의 어울림까징..별로겡..함 지켜봐야죵..ㅎㅎ
전 아직까징 옥탑방을 볼랍니당 여름향기는 좀 더 지켜본뒤 볼랍이당.

코스

스토리가 너무 판에 박힌 내용인거 같아서...별로 큰 관심이 끌리지가 않는데..
윤석호감독님의 연출에 함 기대해볼까나?ㅎㅎ
울 김래원이꺼두...봐야징...
유일하게 울 아들하고 잼있게 나누는 대화꺼리라서말야...ㅎㅎ

그린

살랑이는 바람.. 나뭇잎 끝에 매달린 물방울..
나뭇잎 사이로 비치는 햇살.. 녹음이 우거진 숲...
푸르름이 화면 가득... 상큼하고 싱그럽게 보이네요.. 여름향기.. 제목과 잘 어울려요..
무슨 내용인지는 아직 잘 모르겠지만 역시 아름다운 영상입니다.. 좋은 결과 있기를..
바위에 누워있는 승헌씨.. 화면으로 보는 것만으로도 아슬아슬하고 아찔한데... 저런 멋진 포즈로 편안히 눈감고 누워있다니.. 혹 속으로 떨고 있지 않았을까?..^^
나두 옥탑방 재미있게 보고 있는데.. 어쩌나..^^
벼리님.. 보내주신 여름향기.. 잘 봤어요..
벼리님.. 달맞이꽃님.. 팬님.. 코스님.. 싱그런 하루 보내세요..^^

영아

벼리야 ~~잘지냈니..?
종강하고 방학 시작했겠네...
요즘 옥탑방 보는데 ....어쩐다냐...
여름향기도 재미있을것 같네...너무 재미있어도 걱정
이다..ㅎㅎㅎㅎ
보람되고 유익한 방학 보내길....^0^

영원한팬

솔찍히 별기대가 안가네영~ㅠ.ㅠ
난 오늘 아무 고민업디 옥탑방을 볼라구여..ㅋㅋ
여름향기는 재방송 보면 되것궁..ㅋㅋㅋ

손예진양이 모두 청순하다고....그런다지요?
왜 난 아무 느낌이 안나고.....
갸름한 지우님에 비해서...넙적해 보이는 얼굴에
귀여운 입술의 지우님에 비해 그냥 큰 입이...
나를 거부합니당.....
지우님에게 콩깍지가 너무 씌여있어 그런건지....
애닯은 연기...아련한 연기...눈물 머금은 그 눈동자...그 모습에 이미 높아버린 우리 팬들의 수준땜에
과연 우리에게 얼마나 강도높은 감성이 어필될지
걱정됩니다.....
아무래도 옥탑방 보게될거 같네요..

마르시안

여름향기 인터넷으로 봐야 겠다
옥탑방은 Tv로
여름향기는 인터넷으로 ..........
그럼 두개를 동시에.......~~!!!
그리구 Mbc는 유료
부자 Kbs 무료 랍니다....아 좋아라....~~!!
왜 MBc와 Sbs는 유료있까....
시청률 땜시 장난 치는거 아닌감....~~~