옥탑방고양이 실제인물 ... 드라마속 인물

제니
옥탑방고양이 실제인물 .. 드라마속 인물

요즘 너무 재미있게 보는 드라마입니다.
김래원씨 연기를 너무 잘하드라구요.^^
실화라고해서 그분들이 무척 궁금했었는데...
이 분들이 실제 인물이라고 하네요.
다빈이의 분위기는 쪼끔 닳은거같지 않나요.귀여운쪽 말구요.ㅎㅎㅎ

댓글 '4'

정아^^

아~ 이분들이었어요?
티비에서 얼굴 봤었는데...
제니님~ 저두 디게 재밌게 보고 있답니다...ㅎㅎ
어젠 너무 가슴이 아팠죠? 무릎꿇는 경민이...

달맞이꽃

저...
사실은 ..
쪼께 ㅎㅎ실망 했담니다 ..
래원이하고 다빈이만 보다가 실제 인물이라고
하는데 통~매치가 안돼서요 ..ㅎㅎ
실제 인물도 꽤 ~멋있겠다는 착각을 했거든요 ..
후후후~~~
제니님 ..
다빈이쪽 보다 방은희씨랑 닮았네요 ..ㅎㅎ
래원이랑 다빈이랑 사귄다는 소문이 있던데
또~~설이겠쥬?ㅎㅎㅎㅎ
암튼 ~연가이후 아주 재미있게 보고 있답니다 ..
모~~안보면 가시가 돋힐 정도는 아니지만 ..ㅎㅎ
전 ~연가 안보면 눈에 가시가 돋히드라구요 ㅎㅎㅎ
비가 많이 오네요 ..빗길 조심하시구요 ..
존날도 함께하세요~

프레지아

헉스~래원이 넘 멋져..ㅎㅎ
요쯤 옥탑방 보는 재미가 소~올~솔 하답니다..^^

코스

아니???
넘 비교된당!! ㅎㅎㅎ
어제 무릎을 꿇은 래원이...아~잉 우짜노 @@
이번 월,화에는 날 무지 울리더라구요.
귀여운 고양이들...래원이 연기 넘..잘혀유..짱이야요.
벌써부터 다음주가 기다려진다눈....잼있어용...ㅎㅎ
월요일이여~~ 빨랑와라~~~~ㅎㅎ
제니님..음악이 딱입니다요.즐거운 시간 보내고가여..^^**