지우언니 작은사진들...^-^

★벼리★
오늘 문형언니에게 받은잡지 스캔하고 살짝 건들여봐뜹니다..ㅋㅋ

이건. 정말 잡지책 말대로 연수님 배가 넘 귀여워서요...^-^
글구 지우언니랑 친하시니깐 걍 같이 묶어씁니다...ㅋㅋ

지우언니의 패밀리들...^-^지우언니랑 다 비슷비슷 쪼굼씩 닮은 것 같아요..^0^

바자의바자회에서..^^

오늘 작은 사랑 실천 너무 좋았습니다..^^
생일..지났는데 챙겨주신 언니들 다들 너무너무 감사드려요...^-^
선물 주신 영아님- 맛있게 먹겠습니다..^-^
코스님 이쁘게 하고 다닐께요...^^
케이크도 맛있게 먹겠습니다...^0^
작은 사랑 실천 끝나고 성곡미술관에 들려서 뉴욕의디자이너 전시회를 보고 왔어요..그래서 그런지 더 피곤한것 같아요..;;
벼리가 이제 전시회 다녀오면 리뷰를 올릴께요..방학특집으루다가요...ㅋㅋ
일단 코엑스에서 할 케릭터디자인전시회를 갈꺼구요...^-^
아- 오늘 다녀온 성곡 미술관은 정말 조각공원이 너무너무 이뻤어요...^0^
조각공원에서 언능 준상이 찾어다가 놀아야게떠요..;;
다들 연인들 밖에 없는...-_-+

아- 문형언니..그 목걸이 제꺼할래요...ㅋㅋ 코스님, 현주님 눈독들이지 마시기를...^-^

글구 울 스타지우 너무너무 좋은 것 같애요...^0^
그냥 마구마구 죠아요..ㅋㅋㅋ

아- 또 머라머라 쓸거 많았는데..ㅋㅋ
다 잊어먹었다눈..완죤 새대가리..ㅋㅋㅋ
아무래도 벌써 현*님과 코*님의 계보를 이을것 같은...-0-

그럼 나중에 생각나면 차근차근 올릴께요...ㆀ
ㅋㅋㅋ

댓글 '5'

별이

작은사랑 실천모임에서 찍은 사진 올리는게 제일 좋은뎅~
벼리님 사진이 항상 궁금하고 해서^^

코스

아니~~나의 계보라니...나의 기억력은 아직...멀~~쩡하다눈....
문형이..목걸이 나 한테 딱~이라닌까는~~앙!!힝!
내가 먼저..찜!!!찜!!! 찜!!ㅎㅎㅎ
벼리야.. 언니두.. 벼리랑 함께 할수 이 시간들이 넘 좋아...
그리고 니가 있어서 넘...든든하구...
오늘 고생많았구...사랑한데이~~!!^^

sunny지우

벼리~
오늘은 여러가지로 벼리의 풍성한 날이구나...
마음과 정신의 풍요로움으로 보낸하루였으니...
부지런하게 스켄해서 사진도 올려주고,
고마워요 ....
방학을 보람있게 보내기를 바란다.

달맞이꽃

쿠쿠쿠쿠~~~엄니한테 혼나믄서 스캔한거 맞제 ㅋㅋㅋㅋ
글씨요 ~~우리벼리가 컴퓨터를 압수당했다네요 엄니한테 ..벼리방에서 마루로 ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 벼리가 정말 힘들게 요기 오는거람니다 ..벼리에게 홧팅 ~~부탁해요 ㅎㅎㅎ엉!!!그럼 엄니말 거역하라는건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ벼리야 ~~눈치껏 알제 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무리봐도 지우씨랑 연수씨는 자매같여그챠? ㅋㅋㅋㅋ아님말구~~ㅎㅎ

영아

울 착한벼리 ㅎㅎㅎㅎ 어쩐다냐 컴퓨터 하기 힘들겠당....
어머니께 예쁜짓 많이 해야겠다...ㅎㅎ
지우씨 사진 잘 보고간다...벼리야...방학 잘 보내고~~
안~~녕