아름다운 그녀... 최지우<4>

꿈꾸는요셉

여름에 겨울병을 앓고 있는 많은 님들과
함께 하는 시간이 되고 싶었어요
아름다운 유진이의 여러 모습 중에서...
몇 장 올려봅니다.

맘에 안들어도 그냥 봐주세요....

<추신> 빈약한 계정이라 이 곳에서만 봐 주시면 대단히 감사하겠습니다.

******마법의 성 (Song By 백동우)...더클래식

댓글 '6'

코스

와~~~~ 지우 드레스 입은 모습을 필터 처리한 모습이 참..독특한 분위기가 나는게 넘 멋지당..ㅎㅎ
요셉님...전요!!넘 맘에 들어유..
지우드레스 입은 저..사진 내가 넘..넘 좋아하는 사진이라눈...ㅎㅎㅎ
요셉님 피곤할텐데 이렇듯 멋진 작품을 언제 만들었데유....못말리는 지우사랑이야요....
누가..요셉님 좀 말려줘용~~~네~~에~~!!

프레지아

오~우!!
놀라워라 ㅎㅎ...요셉님 너무 멋진 작품인데요...행복한 밤 되세요..^^

sunny지우

꿈쟁이 요셉~
피곤할텐데..
멋진 작품만들었구나...
고마워, 아름다운 지우-그녀와
그녀를 향한 우리들의 꿈과
그녀의 마법의성의 왕자님을 꿈꾸며....
화이팅!!!!!

달맞이꽃

요셉~~~~
온제 요딴건 만들었띠야 ㅎㅎ
수고했떵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진작품속에 지우씨는 한층 빛나네요 ..
덕분에 즐감했어요 .고마워~~~^^

영아

어제 하루종일 피곤 하셨을텐데....언제 또 이런 멋진 작품을 .....
우리 요셉님의 열성에...감탄!!!! 감탄!!!!
고마워요~~~~ ^0^

꿈꾸는요셉

언냐들...
나 오늘 아침 늦잠자다... ㅎㅎㅎ
지각했지로 ~~~~~~~~~~~옹
장하다 요셉...
아자 아자... 아~~~~~~~~자~~~~~~~
난 중독된거 같어.............
나에게.............치료제를.............플리즈.......