혹시 이 동영상이 안보이는 분들이 계실지도 모르겠네요..
이건 제가 녹화한건데....보리야님이 지금 컴퓨터 에러로 조금뒤에나 올릴수
있다고 하시기에 일단 올립니다.

울 지우님 모처럼 아주 길~~게..예쁘게~~~ 볼수 있었던 방송이었습니다.
너무 행복한 밤이네요........^^

댓글 '12'

지우님의 상큼함과 그 미모에 더위가 싹 가시네요..
너무 예뻐서 tv속으로 빠지는줄 알았습니다....
지우님이 이제 결혼할 나이가 되었나보군요...
모두 언제 결혼할건지 궁금하나봅니다....
민형이처럼...멋지고 ...다정하고...자상하게 챙겨주는...그런 남자 만났으면 좋겠네요.....
연가 때보다 더욱 더 아름다워 진거 같아
팬으로서 가슴이 뿌듯해지네요...
가슴이 설레워서 들어왔더니 이렇게 빨리 동영상
올라왔는거 보고 놀랬답니다 ㅎㅎ
두번보니까 더 좋네요~~~~잘 봤습니다...

sunny지우

더 상큼하고 귀여운 여인이된 지우-그녀...
현주님 말씀처럼 모처럼 장시간 그녀를 만나보아서 기분이 좋습니다.
파로마가구 , 깨끗하고 세련된 가구 컨셉인 것겉아요.
신혼신부의 귀여움이 듬뿍 풍기는 ....
지우-그녀의 모습에
다음작품이 더욱 기다려지는군요.
백말탄 왕자님도 기다려지고요...
비가 많이오는군요.
구미 가시는 가족들 잘 다녀오세요....
즐거운 시간 되시길....

코스

사랑스런 지우씨의 모습들...오늘 아~~주 길게 볼수있어서 무지 행복하네요.
거울로 보닌까...인형같다는 감독님....인형보다 더 멋진 매력적인 지우씨랍니당~~~ㅎㅎ
현주씨....사랑스런 지우씨..다시 볼수있게 해주셔서 감사합니다.
늦은시간까지 애쓰실..보리야님두요~~땡큐!!

klmskj69

아~ 좋다!!!!!!!
영원히 끝나지 않는 지우님의 동영상 없을까여???

제니

와~~지우님 너무 예뻐졌네요.
사랑스럽고..귀엽고 촬영장 분위기를 아주 밝게 만들어 주는 여유있는 모습 보기가 좋네요.귀여워..귀여워...^_^
눈이 오는날..시원한 바람이 부는날 뵐께요.
하시는 걸 보니..그때 쯤에나 드라마를 하겠군요.
윽~~ ! 목마르지만 좀..더 기다려야되겠네요.
그리구...NHK에서 지우님의 귀엽고 사랑스런 모습을 담아가서 다행이라눈..ㅎㅎㅎ
일본팬들에게 사랑스런 모습을 많이 많이 보여줬으면 좋겠어요.
저도요~~~ 최지우짱~~최지우짱~~ ^-^
최지우 화이팅!!!!
현주님 동영상 잘받습니다.

정아^^

어제는 정말 놓치지 않고 티비 앞에 앉아있었죠~
울 엄마... 계속 하시는 말씀... 김희* 같은 애들은 말랐는데... 지우는 몸매가 너무 예뻐~~
보는 내내 행복했습니당..... 으히히

수희

언제봐도..예쁘고 아름답고..성격이참~밝고
씩씩한모습이 보는사람까지도...기분좋게하는
비결이~~있는것같아요 좀안간드라마...
시작한다니~..그때까지..거강하게 잘지내요

그린

지우님의 밝고 이쁜 모습을 보니 저도 기분이 좋아지네요..
기일~게 볼 수 있어 더 좋구요..^^
정말 애교도 많아 진것 같아요..
눈이 오는 날?.. 시원한 바람이 부는 날?.
좋은모습.. 건강한 모습으로 다시 뵐수 있기를 바라며...
지우님.. 화이팅!!!!

꿈꾸는요셉

지우씨.. 의 사랑스런 모습... 많이 볼 수 있어서.. 무지 행복하네요.
파로마 가구... 지우씨와 함깨... 좋은 결과있을 것 같죠.....
일본에서도 지우씨를 취재하러 왔군요.
고맙네요.

마르시안

와 바쁘다 그렇나 여유로움이 느껴진다..
지우님 잘 봤슴다...
나두 어쩔수 없는 남자가 부다...
잘보구 출근 합니다...

오늘은 스틸컷이 왜이리 길어~~`
부디 잘놀구 오세여~~ 그럼.

ⓔ뿐어키

저두 보고시픈뎅 왜 안뜨눈징1

한밤은 못봤거든요~

달맞이꽃

오우~~~~
울지우씨 증말 어여쁘네요 .호호호~~
정말 사랑스런 우리에 별입니다 ...
지우씨~~
언제나 그모습 잃지말고 영원히 간직하세요 ..
알쬬? ㅎㅎㅎ