안녕하세요~~~

삐노
정말루 오랜만이죠? ^^....
저...삐노임다...이제 낯설은 분들도 많으시군요...
사실 바빴다는 변명도 사실이지만...
못 오게 되니깐...미안해서 더 글도 안 써지더라구요....

그때 6월달에 모임하고 생일 겸...좋은 활동한 이야기와
사진도 다 봤답니다...

작년엔 나도 저 자리에 있었는데....
이런 저런 생각도 하고....

참석 못하는 게 죄송하고 미안한 마음....많이 들었어요...

아무리 인터넷 상이라...
쉽게 말하면 본인 편할 때 찾는 곳이라 생각할 수 도 있지만...
가끔씩 들러서 둘러보고,
늘 마음은 떠나지 않았다는거
믿어주실 꺼죠?...

얼마전에 작년에 모임때 찍은 사진...현주언냐가 보내준 그 사진
보고 참 감회가 새로웠어요...

어제 방송...
근무중이라 그시간에 보지는 못했지만...
신문보고...녹화해두었었거든요....

정말 데뷰때로 돌아간듯한....그 뽀샤샤한 모습^^....

그리고 금방 한.중.일....합작드라마...소식보고는....
미안해서 못 쓰던 글...
용기내서 축하해주고 싶어서...이렇게 몇 자 씁니다...

저번에 그...노화청춘....김현주씨에게로 돌아간게...
요즘 가끔씩 그 촬영현장이 나올때마다...
배아팠거든요^^;;;하하하....

근무시간이 어중간하니...
한번 시간내서...모임도 가고 싶고 ...한데...
이렇게 어렵네요...

그래도...글 종종 쓸께요....

댓글 '3'

꿈꾸는요셉

삐노 반갑다.
작년... 대전 정모때가 많이 그립네...
오늘... 김천으로 구미로 돌아... 집으로 돌아와...
삐노의 글..에 기쁨 맘으로...
잘 지내지..

달맞이꽃

삐노 ..
이쁜 삐노 반갑구나 ..
잘있었니? 미안하믄 앞으로 잘 하믄 돼지모~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자주 보장 ..삐노 안부가 무지 궁굼했거든 ..정말이라눈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘지내고 ~~~^

코스

오메~~~~ 삐노야~~~ 언냐들이 안 보고싶은겨,,,앙
그동안 잘지냈어....정말 오랜만이다.
노하청춘..은 아니지만...해외로의 진출 테이프를 끊었으니..지우씨가 성공리 잘 마치길 바래야징..우리 함께 화이팅하장..글구..자주 좀 보구..스타지우의 최고의 미인..삐노...건강하게 잘지내공..사랑해~~!!