목련우리
설레는 마음으로 기차에 올라 서울에서 오신가족분들과 합류~
즐거운 수다로 오늘의 만남을 시작했습니다
다들 아침일찍부터 서둘러 나오느라 피곤하겠지만
마치 어린아이같이 들뜬모습들~~
대전에서의 가족과 합류~~
서로 방가 방가 ~ 를 외치며!1
김천에 내리니 우려했던 하늘은 우리를 도와주듯
서늘한 기온으로   구름으로 덮어 주었고 ~
구미의 가족에게 너무미안하고 또고마웠습니다
후한 점심대접 과 그리고 직지사 관광
정말 아름다운 산사 였습니다  흐르는 냇가에 마음을
깨끗이 흘려보내고 ~~  
구미 가족댁에 와서 아주 아주 즐거운 시간 ~~
그런데 너무 너무 힘드셨죠??
남편분의 저녁 대접 까지 맛있게 받고나니 더이상 미안하고
고마움 마음 표현할길이 없습니다
정말 맛있고 그리고 즐거운 시간이었습니다~~
다음엔 저에게도 대접할기회가 있었음 좋겠네요
대전 가족 서울가족들  다들 무사히 도착하시고
푹쉬셨겠지요!!!
다음에 또 상큼하고 즐거운모습 뵐날을
기다릴 께요!!~~~``

댓글 '3'

달맞이꽃

하이~~~목련아우님 ..
잘잤나요 ? 많이 피곤했죠? 후후후~~
우리스타에서 최고루 남친님께 사랑받고 사는것 같아 부럽구 약오르공 ㅎㅎㅎ
환하게 웃는 모습이 아주 근사한 우리님 ..
어제 즐거웠죠? 거기다 구미아우님께 남편님께 융숭한 대접까지 ..후후후~~~우리들은 복이 아주 많은 사람들같여 ㅎㅎ틀림없어요그쵸? ㅎㅎㅎ
다음엔 우리님에게 기회를 줄터이니 기달리구 있으쇼..알쮸 ? 후기도 참 ~~~~멋져부렸어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미니토마토

목련우리언니 잘들어갔나요??
어제 만남이 두번째인데 언니참 좋은신것 같아요^^*
담에는 더 반가운모습으로 만나길 바랄께요
그럼 담만남을 약속하며...

코스

목련우리님...점점 더 깊게 지우의 늪에 빠져들어오는 님의 모습이 무척이나 행복해보입니다.
언제나 새로운사람들을 만난다는건 흥미로운 일인거 같예요...그쵸?? ^^
저도 상큼하고 즐거운 만남 기대할께용~~~님의 반쪽 분께도..하트 세개...죽음이였다고 전해줘용!!^^