귀엽고 사랑스런 지우

코스

한밤에서의 지우씨..원숙미가 묻어나는 아름다운 여인의 모습으로 표정 하나하나가 넘..귀엽고 사랑스러워서
바라보는 내내..제 얼굴에 작은 미소를 짓게 만들더군요.
그리구...여유롭고 자신감에 차 보이는 모습들이  참..보기가 좋았습니다.
  지우씨과 함께하는 '101번째 프로포즈'
그어느 작품보다 멋진 작품으로 재 탄생되기를 기대해보면서....
세계적인 여배우로 첫발을 내딛는데 성공적으로 자리매김 하게 되길 바랍니다.
지우씨에게....행운이 가득하길....화이팅!!!
우리님들 모두.....
주말을 좋은시간을 보내시면서 행복하세요.

댓글 '3'

달맞이꽃

코스님 ..
우리지우씨 한해가 다르게 여인에 향기가 물씬 풍기는게 너무 아름답군요 ..
달맞이 기얌 하는줄 알았다니께 ..ㅎㅎㅎ
정말 넋놓고 보았네요 ..후후후~~~
애교도 더 많아진것 같고 ..한해 ~한해 ~~~발전하는 모습이 아주 흐뭇합니다 ..
고운 그녀 ~언제나 해피~~해피~~~또다른 삶속에 퐁당~~~~드라마도 성공하길 바랍니다 ..
고마워요~~~좋은 주일~~~^

유경이

우리나라의 수많은 연예인들중에는 두가지 부류가있다고 볼수있죠...보면볼수록 기분좋아지고 안질리는 얼굴과 처음에는 예쁘고 신선한느낌으로 다가오다가 금방 질리는얼굴이있죠...전지우님이 전자에 속한다고 생각하거든요...여러님들도 저랑생각이같겠죠....지우님 드라마 출연소식 정말 반가워요...처음엔 기사보고 긴가민가 했는데 사실이라니 넘 기쁜거 있죠...얼마나 기다렸는데요....한 중 일 3국에서 모두 방송돼겠네요...진소춘이란 배우는 꽤유명한배우라고하던데요...가수로서도 유명하구요...드라마 캐릭터랑잘맞는것같아요...근데 좀 성격있게 생기지않았나요.....연긴 잘한데요.....암튼 드라마 대박나길바랍니다...지우님 화이팅~~~~~~~~~1

영아

코스님~~~우리 지우님 너무 예쁘당... 오랜만에 듣는 음악도 무지 좋고....ㅎㅎㅎ
옛날에 즐겨 듣던 곡인데...고마워용..
자~알 봤습니당...땡~큐..