겨울연가 ..18회 마지막 바다

정바다
*이렇게 월,화요일 이되면 그리움이 눈물 처럼 쏟아집 니다..
이유는 저도 잘 모릅니다....
ETN도 나오지않아 방송으로도 볼수없고 방학중이라 아이들을 재치고
나홀로 겨울연가 를 보고 있을수도 없고 ,,
이렇게 저녁먹고 차한잔 할라치면 진짜로 다시 보고 싶어요...
여름향기로 그마음을 다시 채워보고 싶어도 그게 잘 안되는 일이네요...
그래서 이렇게 가슴아픈 동영상 조각 올려놓고 허기진욕구를 채웁니다,,,
스타지우님들 이해해주시길,,바랍니다..

KBS에서
<겨울연가 홈 펌>

댓글 '10'

klmskj69

물론 이해합니다. 저 역시 요즘처럼 비가 자주 오는 때는 더더욱 그런걸요, 그나마 저는 ETN이 나오는터라 조금은 갈증을 풀고 있지여...저만 아직 겨울연가의 마력에서 벗어나지 못하고 있는줄 알았는데...
조금은 안심이 되네여...

달맞이꽃

힝~~~~~나둥 ~`밋투여 힝!!!
우리 유진이 준상이에 바다 ..
그리고 내 안에 출렁이고 있는 겨울바다
그곳에 그들이있었다 ..
오늘도 ..
내일도 ...

연가팬

오래오래 남을것 같아요..준상과 유진...민형과 유진...같은 동지가 잇다는 것이 위안이 됩니다...

미니토마토

바다언니 ..
예전에 이장면을 보면서 얼마나 울었던지...
유진이의 아이같은 모습이 준상이의 맘아픔모습때문에 참 많이도 속상했는데...
비오는 오늘같은 날에 딱맞는 영상이네...
언니 비많이 온다.. 물조심해..ㅋㅋㅋ

겨울연가

쉽게 볼 수 없는
순수한 사람들의 순수한 사랑 이야기어서 영원히 가슴을 설레게 만드는것 같아요
순수함... 온세상과 바꿀수 없는 보물
그러면
역설적으로
지금의 길거리엔 순수하지 못한 사람들이 많다는 얘기가 되나요 ?

Jennifer O

Every scene of WLS brings really sweet memories .. the fantastic acting of the protagonists and the lovely songs by Ryu. Well done PD Yoon!

이영진

정바다언니, 정말 오랜만이네요...
제가 언니홈에 자주 찾아가 봤어야 했는데.... 그게 여의치가 않네요... 언니 건강하시죠?
언니!전 이 장면보다도 아침에 준상이가 아닌 상혁이가 유진이 옆에 있을때 유진이의 심정이 어떠했을지 마음이 아픕니다... 언니, 좋은 하루 되세요

영아

바다님~~ 오랜만...잘 계셨어요?
저 장면 오래동안 가슴 아프게 남았던 장면인데~~
방학이라 답글 다는 것도 힘드네요...ㅎㅎㅎ
바다님 잘 지내세유....고마워용~~~

꿈꾸는요셉

바다야... 넌 좋겠다...
etn이 나와서...
난 그것도 안 나오네...
무자게 쓸쓸하고... 그립고... 가슴 시릴 땐...
큰 한숨... 내쉬고 있지....
좋구나...
준상이와 유진...
언제까지... 우리 마음에 그리움으로 남겠지!
윤감독이... 겨울연가.. 2편은 안 만들려나...
그런 날이 왔으면 좋겠는데...

김문형

바다야!
이장면 너무나 마음이 아프던 장면인데...
어찌나 울었는지...준상이의 독백이 넘 슬퍼...
그리고 유진.준상이가 너무나 예쁘게 나왔던 장면이기도 하구.... 언제나 잊을려나? 연가를.....
바다야... 부산에서 볼수있는거지?