코스의 허접한 세번째 포샵

코스

옥탑 끝나고 허전함을 느끼기도 전에 나를 배꼽잡게 하는 30대 부부들의 이야기
유쾌,상쾌,통쾌한 드라마 앞집여자 유효정씨 연기 넘 잘하는거 같애요.
순진하면서도 결코 약하지 않은 사랑스런 그녀....
그녀 마음을 흔드는 주변의 움직임을 어떻게 풀어나갈지...무척 흥미롭게 기다려집니다.
오늘밤...혼자 보면서 집안을 다 흔들 정도로 웃었답니다.
우리의 운영자 이름과 똑같은 '손현주'연기에...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
아줌마..쟁취!! 쟁취!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄청.. 웃겼어요.^0^
이 음악에..어깨가 들썩들썩...앗~싸!!! 이 밤에 체조하고 자야겠당..ㅎㅎㅎ
별지기님들..모두 일어나서....같이 체조해요~~!!!

댓글 '6'

꿈꾸는요셉

야밤에... 이리 신나는 음악을.... 헉
우짜노...
어깨 들썩... 엉덩이 실룩 실룩...
에라... 모르겠당...
앗 싸.....!!!!

ㅎㅎㅎ 방금 섹션에서 앞집여자 촬영장에 유호정씨 응원 차...잠깐 울 지우님 나왔어요~~
결연가 보다가 잠깐 돌렸더니...
코스님~~같이 체조해요~~ 정말 달밤에 체조네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

우쓰~~~~~낸 ~~~월화 드라마 다모가 요즘 땡기데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
효정씨 연기 잘하죠 .능청맞게 ..역시 여자는 아줌마가 최고랑께 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울 지우씨도 아줌마 되면 야그가 통할려나 쮠한 야그말여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코스님 .....오우예~~~~~~기분 대빵입네다 ㅎㅎㅎㅎ

kk

Cose,

I like this Jiwoo. Thank you.

코스님팬

ㅎㅎ 진짜네>>>
우쮜 이 어려운 일을 해냈을꼬
아무튼 장하시네요
즐거운 하루 보내세요

봄비

코스님 ..
난 내일부터가 걱정이 되네요.
이 어려운 난 코스도 통과하시고
다음엔 더 멋진 뽀샵도 보여주겠지.
근데 왜이리도 덥냐
그냥 가만이만 있어도 처지네요
하지만 오늘저녁 아줌마를 볼 생각으로
기분이 좋아요
우리가 말하지 못하고 그냥 가슴으로 느낀 것을
앞집여자들은 왜그리도 표현을 잘할까요.