생일선물이욧-ㅋ

★벼리★
잠안자고 만들었는데..후딱만드느라 허접+유치하기 그지없네요..아구구 졸려라..;; 그냥 쉬식~보고 넘어가주세요..-0-
암튼 스타지우 2번째 생일 정말 정말 추카추카예요...^0^
전 그름 가보게씀미다..후다닥~~~~~~~~~~~~

댓글 '7'

제니

벼리님의 오래된 사랑을 읽어가면서 저도 님과 같이 지우님에게 변하지 않는 사랑을해야지 하는 생각을 하곤 합니다.
벼리님의 사랑이 참..아름답습니다.
지나간지우님의 모습들 보게 해줘서 감사했답니다.
2주년 스타지우를 다시 축하드립니다.

꿈꾸는요셉

벼리 많이 바쁘고 힘들텐데...
멋진 생일 축하 메시지를 들고 왔구나...
그리고... 내일 2일은 "작은 사랑 실천" 취소된거 알지?
더위에 건강조심하고...
체력이 국력... 벼리 화이팅...

달맞이꽃

오우~~~~
좋구나 ㅎㅎㅎ
더운데 무탈한거지?
휴가는 다녀왔니?
쉬시쉭~~ㅋㅋㅋ잘보구 가 ㅎㅎㅎㅎ

봄비

ㅎㅎㅎ
너 너무 멋지게 만들었어
역시 벼리다운 생각이야
우리 이쁜 벼리도 잘지내고 있지
그래 다음엔 어떤 것을 보여줄지 무지 기대된다
건강조심하고
잘지내 안~~녕

sunny지우

벼리야~
이제 글단다..
멋진, 정성이 듬뿍담긴 너의 작품 고마워....
벼리만큼 오래된 왕팬도 드물거다...
멋있는 여성으로 성장해주길....
오늘이 제일더운 것같구나....
더위 물렀거라....

영아

우리 착한 벼리~~~예쁘게 만들었네...
고마워용...,벼리야!! 금방 밑에서 본 동영상이 생각나서 웃음이 막 난다....
울 지우씨가 벼리한테 한 말...ㅎㅎㅎㅎ
더운데 건강 조심하고~~잘지내라~~안~녕

김문형

벼리야....
에구 눈치가 이만 저만이 아니구나... 어쩌지?
대신 언니가 저번에 말한 목걸이 귀걸이까지 같이 줄께.
이만하면 기운나지?
명랑한 벼리의 모습을 떠올리며 그래도 눈치껏 자주보자...