스타지우 두돌을 축하합니다.

온유
"벌써"란 말이 정말 실감이 나는군요.
첫돌을 축하한지가 얼마 지나지 않은것  같은데.....

지우씰 가슴으로 응원하는 우리 스타지우 가족들
모두 모두 축하 드립니다.
뿌리 깊은 나무가 바람에 쉬이 흔들리지 않듯
한 자리에서  언제까지나 변함없이
지우씰 지켜주는 큰 버팀목이 되어 주세요.

때론 저의 무심함이 극과극(?)을 달릴때도 있지만
마음은 항상 여기에서 열심히 지우씰 염탐(?)하고 있답니다.

뒤숭생숭한 마음 정리되면
꼭 다시 돌아옵니다 ㅎㅎㅎ.

아참 ..오늘 부산에 바다 축제 시작이어서
저의 뚱한 마음 달래려 불꽃놀이 구경갑니다.
부럽죠~~~~~메롱~~~~~

댓글 '6'

꿈꾸는요셉

온유... 오랫만에 안부 전하네...
무소식이 희소식이란... 우리 속담은 참 좋은 말이거 같어...
열흘후엔... 부산모임...
무소식을 날리는 온유를 보게 되겠지...
불꽃놀이... 멋지겠다....
잘 보고... 답답한 마음이 있다면...
같이 날려버려...
마음에 담아두면...
답답함과 아쉬움은...
그리움과 안타까움의 병으로 남을 뿐이니까 ...
오래 오래 살아...
언니들 환갑잔치도 하고...
니 아들.. 장가도 보내고... 해야하잖아... ㅎㅎㅎㅎ
건강하게.. 해피하게... 오래 오래... 알지?

달맞이꽃

온유~~
잘있었니?
벌써 두돌이구나 ..
얼마되지 않았지만 많은 일들이 우리에게 있었네 ..
나쁜 일보다 좋은일이 더 많았든거 같지?
온유야 ,
요즘 웃고 사는집 별루 없는것 같더라 ...너무 세사이 삭막해지고 큰일이네 ..나만 그런거 아니니까 우리 웃고 살자 .순리대로 살다 보면 좋은날 있을게야 ..반드시~~그나저나 신세를 끼쳐야 할것 같넹 ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 무지 덥구나 ..뚱한 마음 불꽃놀이로 모두 날려버리고 ,.
내년 세돌땐 온유에 행복한 푸념을 들어보자꾸나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄비

나두 낑겨서
온유야 잘있었니?
언제까지나 이런생일상을 차렸으면
우리 그럴려면 무지 노력해야 겠지
내년엔 어떤일이 우리를 기다릴까 ㅎㅎ

sunny지우

온유 ~
오랫만에 글보는 구나...
부산모임에 가지못해 미안하구나...
하지만 마음은 그곳에 있을거야...
자주 글 볼 수있기를 ....
멋있는 불꽃놀이를 감상하겠구나...
더위에 몸 조심하기를...
스타지우에서 너와의 만남을 감사하며...

영아

옴마나~~온유님 반가워요~~~~
더운데 건강하게 잘 계시죠??
밤 바다에서 펼쳐지는 불꽃놀이 진짜 멋있겠다....
스타지우를 사랑하는 온유님의 마음이 노래와 함께 가슴에 와닿네요...^0^
온유님 ~~건강하게 여름 잘 보내고 행복하게 잘 지내세요.....ㅎㅎㅎ

김문형

온유야...
너무 생각이 많으면 병이 된단다...
그때그때 떨쳐버려야 정신적으로 행복한거 같아.
즐거운일보다는 힘든일이 더 많은게 사랑사는 일 아니가 싶어.
불꽃놀이는 볼만했니?
인천은 날씨가 영 찌푸둥하다....
빨리 온유 보고싶다. 너두 언니 보고싶지?
사랑해~~~~