헉~헉!! 이제서야 집에왔당!!

자유의여신

** 집에 도착하자마자 컴 부터 켜놓고는...잉**
   흔적부터 남기고...천천히 울 홈을 써핑해야징..^^
  스타지우가 얼매나 그리웠는지...눈물이 날 기경이였답니당..
  넘... 심한 오버라구용...헹..믿거나 말거나입니당..헤헤~
베스티즈...사랑하면할수록

댓글 '4'

운영자 현주

휴가 다녀오셨나봐요.. 즐거우셨지요? 부럽네요~~흑흑..저두 휴가 얼른 가구파라~
오늘두 여전히 너무너무 더운 날씨... 건강하게 잘 보내세요~~

달맞이꽃

헉헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노니라 수고햇씨요 .후후후~~~ 쪼만 있으면 다모 할대네요 ..항상 보다가 자지만 재방은 무슨일이 있어도 꼭 보고 싶은 드라마입니다 ..
정말 오랜만에 좋은 드라마를 만났어요 ..
우리지우님도 기회가 된다면 사극함 해보면 어떠실지 ....보조개가 이쁜 서진씨도 아주 보기 좋드라구요 .아주 잘 어울리고 ...
여신님 ..글타고 눈물까정이야 ㅎㅎㅎㅎ
달맞이는 요 몇일 속이 아주 많이 상했답니다 ..
하두 게시판이 설렁해서리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헤헤헤헤~~그만 하시고 불철주야 노력봉사 하시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ원합니다요 헤헤헤~~~~`

이영진

여신님의 심정 지는 충분히 이해 갑니다....
저도 그렇답니다... 지난달에 언니들을 뵙고 어찌나 좋던지... 돌아오는 전철안에서 저절로 미소가 지어지더라구요.... 여신님 동영상 넘 잘봤구여... 좋은 꿈 꾸세요...

영아

여신님~~즐거운 휴가 보내셨어요...?
부러워라...ㅎㅎㅎ
다모... 아직 한번도 안 봤는데 재미있을 것 같네요
새벽에 중부지방에 많은 비가 온다네요...조심하시구요~~ 잘 봤습니당...