간만에 들고 나온 백만년전 지우언니..ㅋㅋ

★벼리★

클릭하셔서 원래 사이즈로 보면 점들 없어요...-0-

지우언니다 드뎌 드라마를 결정하셨다뉘..정말 감개무량 합니당...^0^
다시 북적거릴 스타지우 생각하니..흐뭇하네요...^--^
근데. 저거 제가 언줴 올린거 있나요? 긴가민가해서리..;;ㅋㅋㅋ
혹시나..올린적 있음 죄송혀요...^^;;
첫사랑때 지우언니네요...^--^

요즘 제동생이 유진이 머리스탈이거등요..ㅋㅋ
장진영스탈로잘라달라고 미용실 갔더니 글케 잘라줬어요..ㅋㅋㅋ
근데 그 전머리스탈이 더 웃겨요...ㅋㅋㅋ
준상이 고딩때 덥수룩했던..그머리였습니다...캬캬캬
글서 내가 맨날..준상아, 너 준상이맞지? 이랬었는데..ㅋㅋ

이제 겨울연가의 추억을 접을때가 온것 같습니당...^--^
산대배우가 누가됏던지간에..지우언니의 연기ㅣ하시는 모습을 볼 생각하니,
눈물이 앞을 가기려 합니다...ㅋㅋ(째깐 오바해소..ㅋㅋ)

잘 지내시구요..요즘 피서철인데..어디들 다녀오셨죠??^--^
전 지난주에 신밧드..이번주에 고양이의보은 보는걸로 휴가 땡입니다..흐흐
신밧드.재밌더라구요..ㅋㅋ
무슨 놀이기구 타는기분이었어요..바다의 시원함과,
신밧드의 남성미..ㅋㅋㅋ 근데 나와서 생각해보니..왕자님이 더 멋있더라눈..ㅋㅋ
전 왜케 만화만 좋아하는지 모르게떠요..ㅋㅋㅋㅋ
고양이의 보은도 무쟈게 잼날거 같애요..
작년에 무지무지 열광했던 센과치히로의 행방불명의 지브리스튜디오 작품이거든요.. 미야자키하야오감독의 수제자가 만든 작품이라네요..^--^
센과 치히로처럼 귀염둥이 캐릭터들이 마니마니 안나오는게 쫌 아쉽지만..암튼 기대무지무지 마니 돼요...♥
글구 일본 사람들이 갠적으로 조친 않쥐만..;;ㅋ 일본 애니메이션..특이 지브리 스튜디오 작품을이..수채화의 느낌나는..그 멋진 그림들!! 정말정말 베리구굿굿굿굿! 입니다...ㄱ ㄱ ㅑ~~
이거 쓰면서 갑자기 왜케 흥분돼는지..ㅋㅋㅋ

김종학 프로덕션의 작품도 죠아해요..ㅋㅋ
별을 쏘다는 안봤지만..대망도 재밌었구..(이요원이 그역할하고 시집간거 정말 나는 무지무지 아쉽다눈..;;;) 젤 중요한건..우리의 아름다운날들!! 아- 그 설레였던 연수와 민쵸리가 생각나는게!!!

오래간만에 와서 횡설수설 백만단이네요..ㅋㅋ
ㅇ ㅏ- 기분 업대가꾸..캬캬~

오늘밤은 션하눼요...^--^
다들 즐건여름 보내셔용~
알랍스타지우~~~~

댓글 '3'

달맞이꽃

벼리야 ..
잘지낸겨 ..기분쨩이당 그챠? ㅎㅎㅎㅎ
아무리 횡설수설이 백마단이라도 이해할껴 .
용서할껴 ..내~~맴이 시방 베리굿이니께 ㅋㅋㅋㅋ
오늘이 입춘이라드라 ..더위가 한풀 꺾이는건가 ㅎㅎㅎㅎ증말 넘 덥다눈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

영아

벼리야 내 기억에는첨 보는 사진인 것 같은디...ㅎㅎㅎ
영화를 잘 안보니 뭔소린지 잘 모르겠지만 만화영화는 일본이 대단한가 보더라....
울 지우님 드라마 소식에 우리 모두가 ...기분UP...
방학 잘 보내고 잘 지내렴....안~녕

소식

만화영화 붐은 일본이 세계 최고래여~
일본인들은 만화스토리를 현실로 끌어내 장사하는데 비상한 재주가 있다네요^^
아톰 영화는 캐릭터뿐아니라 작가마을이 전국명소가 되었고, 기념관까지 있응뿐 아니라,
곧 신세대를 위한 새로운 아톰영화가 나온다고 합니당~
만화와 애니메이션은 일본이 천국이라고 하네여^^