지우 -그녀와 함께 사는 일은 ....

sunny지우

♪♬ To All The Girls I've Loved Before / Julio Iglesias

댓글 '5'

sunny지우

오랫만에 스위시작업을 했더니...
글의 속도가 너무 빠르군요.
잘들지내셨겠지요?
저는 잘지냈지만 몸살이 났답니다.
너무 잘 쉬어서...
지우-그녀에게 중국드라마후의
차기작으로 `천국의 계단'이라는 작품이 정해졌군요.
정말 기쁘고 감사하며 기대가됩니다.
제가 종합적인 작품성을 높게 평가하고있는
`아날'의 `이장수'감독님....
그녀가 천국을 오르는 것과 걑은 평가를 받게될 것과
그녀의 팬들이 천국의 기쁨을 갖게될 작품이라고
미리 믿을을 갖고 고백하렵니다.
남은 시간 평안한 시간 되세요...
그리고 멋진 우리 욱님의 생일 축하드려요...

★벼리★

에궁- 언니 몸조리 잘 하시구요~
천국의 계단 저도 정말 기대 많이 돼네요...^--^
그동안 지우언니 맞을준비..열씨미 해야겠또요-
천국의 기쁨이라.- 완전 정확한 어휘선택 같은데요..ㅋㅋ

운영자 현주

저도 아날을 잊지못하고 사랑하는 사람중 한명으로 이번 이장수 감독님의 작품에 다시 한번 지우님이 캐스팅 되셨다니 더없이 기쁘답니다.
아날같은 주옥같은 작품이 탄생되길 두손모아 기도합니다..............
써니지우님....작품 좋네요......^^ 바쁘셔도 많이 많이 해주세요....^^

달맞이꽃

언니~
놈 멋있어요 ㅎㅎㅎ
너무 바쁘게 움직이시드니 그봐용 ..몸살났잖여 ㅎㅎㅎ천국에 기쁨이라 ..히히히~~~고럼 울들도 같이 천국에 기쁨을 맛보면 되는거쥬? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연가나 .아날같이 주옥 같은 작품이 되길 바랍니다 ..
언니~~기도 많이 많이 해주세요 ~~
몸조리 잘 하시구요 ~

영아

써니지우님 ~~며칠 안 보이신 것 같았는데??
많이 아프셨다니~~
저도 아날 왕팬이라...이장수감독님 작품을 다시 하신다니..너무 기쁨니다...
써니지우님~~울 지우님을 위한 기도 감사합니다
몸조리 잘 하시구요...건강에 각별히 유의 하세요~~