내가 유진씨를 이렇게 불렀나요.

봄비

'이거 놔줘' 라며 외치던 유진의 목소리에 묻어나던 안타까움..
열연하는 지우 보고싶다...

출처..KBS

댓글 '5'

현주

아흐흑.........저 저때 무진장..무진장.. 울고 불고....난리였었답니당............흑흑..
제가 좋아하는 베스트씬중에 하나예요......흑흑..
오랫만에 보니 이리 좋을수가~~~~~~
봄비님...........오랫만이네요.. 잘 지내시죠? ㅋㅋ
봄비님의 오늘에 대해 잘 들었습니당.....ㅋㅋ
호박죽.......재밌었습니당......담에 저두 해주세요~~

현경이

이리보니 또 다른 느낌이.. ㅎㅎㅎ
간만에 보니까 너무 좋네요.. 유진이는 언제봐도.. 안타까움.. 으흐흐흑

조신

문득 생각이 나서......
전 아직까지 젤 궁금한 것을 해결 못하고 있는데~
도대체 여자들은 왜 울까... 요것이 가장 궁금합니당^^
주위에 가족, 일가친척 중에 우는 모습을 한번도 보지를 못했거든요
그래서 드라마에서 여자의 눈물을 보면 신기할 지경이랍니다~~
정말 왜 우는지, 그렇게 쉽게 눈물이 나는지 정말 궁금궁금^^

달맞이꽃

유진아 ~~~~
유진아 ~~~~
유진아 ~~~~
한때 이대사가 온몸을 나락으로 빠지게 하던 때가 있었습니다 ...
연예인 한테 빠져 보기도 처음이구요 ..
지우씨 ..그전엔 그냥 이쁘구 키가 참크다는 그런 느낌 밖에 안들었거든요 ..후후후~~
내가 별지기가 될줄은 정말 꿈에도 생각을 안했거든요 .ㅎㅎㅎ
그래서 연가를 하는 동안 내내 잠을 설치며 보고 또보구 ..기도를 끊임없이 했어요 ..
우리 유진이 맘 아프게 하지 말라고 ..준상이와 행복하게 살게 해달라고 ..후후후~~
그랬네요 ..그때에 간절함이 지우씨에 대한 사랑으로 자리하고 있지만 말예요 ...
지금도 연가를 보면 가슴이 서늘하고 그런답니다 .
봄비님 ..들리는 소문에 호ㅓ박죽이 오티 됐다고 하든데 괜찮어요 ? ㅎㅎㅎㅎ

영아

봄비님~~ 오랜만이예유..ㅎㅎㅎㅎ
보고 또 보고를 수도 없이~~울 지우님한테 빠져 같고 ㅎㅎㅎㅎ
남편 아들들 눈치 봐가면서~~ ㅎㅎㅎㅎ 뭔일인지 나도 몰겠네요...지우가 마냥 이렇게 좋으니~~
봄비님 비가 끝도 없이 오네요...건강조심하시구 휴일 잘 보내세요...^0^