이 작품에 지우님두 출연하셨었죠.

제니

박상민 -하나의사랑 뮤비

댓글 '6'

유경이

mbc에서 98년초에 방송한 <사랑>이란 작품이죠...저도 이드라마 재미있게 봣어요..처음부터 나온게아니구요..시청률이 안나오니깐 방송국에서 지우님을투입시켰죠....그때당시 지우님이 바쁜스케줄에도 불구하고 의리때문에 출연했는데요...지우님이 출연하자마자 시청률이 껑충 뛰여서 역시지우님효과가 대단하다고 방송국에서 흐뭇해마지 않앗다는 후문이....ㅎㅎㅎㅎ지우님은 역시 시청률보증수표지요.....아 그리고 현주님 저번에 제가 얘기한 조이너스cf촬영동영상요...싸이더스에 갔더니 있더라구요...거긴 회원가입을 해야 되더라구요...그래서 가입해서 제가보고싶은 조이너스꺼두보구 안돼는거 한 세개 빼고동영상들 실컷 봤답니다...미리 가볼껄하는마음이 들었답니다...괜히 현주님 바쁘실텐데 귀찮게 한것 같아서 말이죠...
글구 제니님 뮤비잘봤습니다....

달맞이꽃

와~~
동건씨 멋지네요 ㅎㅎ
암유~~울지우씬 보증수표 맞아유 ㅎㅎ
다들 뜨잖여요 ..
드라마도 배우도 ㅎㅎ
제니님 ..
뮤비에 지우씨도 나왔으면 더 좋았을걸요 ㅎㅎ
즐감하고 갑니다 .
늘 고마워요 ..
주일 편안하시길 ..
유경님두요~

운영자 현주

유경님..윗글 삭제했습니당~ 아..그리고 죄송해요.. 싸이더스에서 그 동영상을 막아놔서 퍼올수가 없었답니다.....흑흑.. 죄송해요~ 보셨다니 다행이네요..
아.......그리고 이 드라마 시청률때문에 지우님이 투입된게 아니고..김미숙씨가 중간에 그만두시는 바람에 지우님이 하신걸로 알고있어요.. 그때 작가가 갑자기 그만두는 바람에 김미숙씨가 항의의 의사로 그만 두셨었죠..
제니님...전 처음 보는 뮤비랍니당.. 장동건씨와 꼭 다시한번 작품 했음 하는 소망이 있네요......^^
휴일인데도 열심이신..울 제니님.........고마워요~~

유경이

현주님 아니 죄송해하실것 없어요....
글구 <사랑>출연에 그런 속사정이 있었군요...
그때 신문기사에는 그렇게 났더라구요....
그래서 전 그런줄 알았네요....
역시 스폿신문엔 오보가 많군요...ㅠㅠㅠㅠ

코스

제니님...주말을 즐겁게 잘보내셨어요.^^
전 이 드라마를 보질 못해서 무척 보고싶었는데..
이 뮤비도 처음 보는거네요.
장동건님..고급스런 분위기에 눈빛 연기 참..좋네요.
현주씨..저도 장동건씨와 작품속에서 보고싶답니다.
귀한 뮤비 감상 잘하고 갑니다.
남은시간 평온한 밤 되세요.^^

영아

어머나~~ 멋지네요 저도 처음보는 뮤비예요...^^
드라마도 보지 못했고요....
제니님 !! 귀한 자료 감사합니다~~
요즘 올려 주시는 유익한 글도 고맙게 잘 읽고있습니다...
제니님 ~~ 잘 보고갑니다...감사합니다~~~^0^