이혀... 울집 컴이 고장난지 어언 2년...

지우짱17
에혀...
메일...
스타지우에 오고싶은 마음에...
피씨방은..전전하였지만,,,,
그러는것도.. 한두달이징..ㅜ,ㅜ
집에있는 컴터가 고장나는 바람에...
것두 2년(1년반인가?)동안..
스타지우에 오지 못한것이 정말 후회 스럽지만...
담달에 컴 새로사니깡..(엄마가 사준다 사준다 해도 안사줘서 결국,,내가 2달알바 띠어서 ..결국 인간승리..V)
이젱... 컴산후 내컴이 다시 죽는날까지...
스타지우의 가족으로 열심히 할께요..ㅋㅋ
현주누나 올망이야...
ㅋㅋ

그럼 즐거 운 시 간 되 세 여//

-지우짱17- 올림..

댓글 '4'

코스

지우짱님...오랜만에 오신거야요...반갑습니당~^^
새울 홈에 지우짱..지우짱 아뒤로 도배하시길..ㅎㅎ
컴 사신 걸..축하 축하드려용~~^^
이제 앞으로 지우짱님의 활동 기대할께요.
지우짱님두..좋은시간 많이 보내세요.^^

운영자 현주

오호호~ 그런 사연이 있었구나..짱아..
기특한 것.....흑흑.. 감동먹었당..
2년동안 답답해서 어찌 살았노~~
담달에 컴터 빵빵한 걸루 사서.....자주 들어와야한당~~~~~
진짜 기특하당.. ㅡ스스로 번돈으로 사다니..
그래두 아직 학생이니까 공부도 열심히 해야한당~~~ 알찌 짱아?
기다리께...후딱 오니라~~~~~~

달맞이꽃

에혀~~
호호호호~~나둥 ~
반갑습니다 .
아이디가 참 말로 쨩이옵니다 ..
지우쨩님 .
컴백하신걸 감축드리옵구
캬아~~~~~님에 발전적인 게시판에 활동을 기대 만당할렴니다 ㅎㅎ
그럼~~~
님두 즐건시간 되세여..ㅎㅎ

영아

앞으로 지우짱님의 계시판도배를 기대해야겠네요....ㅎㅎㅎ
반가워용~~스타지우의 오래된 가족이시네요...
학생이니 공부도 열심히 하시고...쉬는시간 스타쥬에서 자주 봤으면 좋겠네요~~
씩씩하게 잘 지내세요...^0^