세상에서 내가 가장 많이 생각했던 열글자
항상 내곁에 있어줬으면

세상에서 내가 가장 많이 바랬던 아홉글자
너와 하나 될 수 있다면

세상 모든 것이 달라진다해도 달라지지 않을 여덟글자
항상 너를 향한 마음

세상에서 가장 힘든 일이 왔을때 해줄 일곱글자
항상 널 지켜 줄께

세상에 모든 것중 가장 아름다운 여섯글자
너의 밝은 미소

세상 모든 것을 가능하게 하는 다섯글자
너를 위해서

세상에서 나를 가장 기쁘게 하는 네글자
너의 사랑

세상에서 너에게만 들려줄 세글자
사랑해

세상 끝날때까지 우리에게 없을 두글자
이별

세상에서 가장 소중한 한글자

CODEBASE="http://so.bugsmusic.co.kr/BugsOggPlay_5.CAB#version=1,1,9,0" width="0" height="0" name="NSPlay" id="NSPlay" VIEWASTEXT>

댓글 '9'

★벼리★

코스언니 저 맞죠?ㅎ ㅣ히--^^
저도 언니 사랑해요오---ㄱ ㄱ ㅑ~~
오늘도 좋은 하루 되세요~^0^

마르시안

요약정리
항상 내곁에 있어주면
너와 하나 될수 있다.
항상 너를 향한 마음은
널 지켜주는 믿음으로 너의 미소는
나를 위해 그리고 너를 위해 영원히 존재할거니깐..
이별없이~~~~~~~~~

Polaris

What a beautiful poster...Jiwoo looks very good in the pic

찔레꽃

항상...
조건없이...
변함없이...
아낌없이..
사랑하시는 코스님의 마음이 전해지네요.
사랑하는 가족들과 좋은시간 보내시길~~^ ^

달맞이꽃

코스님 .
맴이 벌써 붕붕인가부네 ..
하루가 여삼추겠지 .아마 쿠쿠쿠~~
딸냄이 먼길 오는데 맛있는거 많이 사주고
그동안 갖지 못한 모녀에 이쁜 추억두 마니~~~하늘만큼 땅 만큼 만드시게나 ....ㅎㅎㅎ
정말 조쮸? 히히히~~~~홍홍!
부럽당~~^*

제니

오늘은 지우님이 흥미로운 눈빛으로 절 바라봐주네요. ㅎㅎㅎ
퇴근시간이 한시간 남았는데
오늘은 회사에서의 시간이 무지 지루했는데
경쾌한 음악으로 기분이 업!!! 기분이 좋습니다.

봄비

코스야
난 오늘 긴 하루를 보내고
이만 집으로 간다
그럼 내꿈 꿔 ( 악담을 한다 ㅎㅎㅎ)

Jennifer O

Jiwoo is very photogenic! Of course in person she is very beautiful as cited by KK.

영아

음악이 우울했던 기분을 싸~악 가시게 하네요..ㅎㅎㅎ
코스님 ~~몸은 좀 나아지셨나용~~나이를 생각하셔야징 ..ㅋㅋㅋㅋ
운동도 적당하게 해야지 ..무리하면 클나지요~~
작품감상 잘 하고 갑니당....땡~큐~