지우언니 천국의 계단 하는거 맞죠?

포엡지우
지우언니가 일본진출도 한다는 기사를 봤는데요. 너무 기뿌네여...
하지만. 한편으론 지우언니가 12월에 천국의 계단 한다고 했잖아요...
그래서 좀 걱정이 되서여...
지우언니가 일본에서도 활동을 하면. 바빠질테니까여. 영화도 찍어야 되구...
전. 지우언니가 그런쪽에서도. 인기가 많은것도 좋지만. 그래도. 전. 지우언니가 한국에서의 모습을 더 많이 보여줬음 좋겠네여..
욕심이 나는 작품이 있으면... 모든지 하고 그랬음 좋겠어요. 이번에 천국의 계단 한다고 했을때... 작품의 시나리오 보다도. 지우언니가 한다는 소리에. 너무도 기뻤습니다.. 그동안 기다리면서. 너무 지루하고.. 힘겨웠는데... 그만큼 잘 견뎌냈구나 했구요...
지우언니가 천국의 계단에서 어떤 모습이지도. 정말 궁금합니다.. 예전처럼. 그런모습이 많이 안나왔음 좋겠는데.. 첨에 지우언닐 좋아했을땐... 그런 모습때문에 좋아했지만.. 팬으로서.. 늘 많이 우는 지우언니가 보기가 안쓰럽거든요..
겨울연가 1회 때처럼. 그렇게 밝고 사랑스런 모습으로 나왔음 좋겠네여. 근데요. 저번에 지우언니에게 좋은사람 섭외도 들어왔었다고 했었잖아여 그럼. 좋은사람 했었으면. 소유진 역에 지우언니였나여?
걍. 궁금해서여. 그리구. 저번에 명랑소녀 성공기 한사람이 하는 드라마에도 섭외가 들어왔다고 하던데. 그 드라마는 어떤 드라마였는지.. 궁금하군요..
지우언니가 잘 선택했으리라 믿구요..
바뻐서. 천국의 계단 다시 계약 취소하는건 아니겠죠?
전. 지우언닐 본다는 생각에.. 12월만 기다리면서.. 지내고 있어요...
지우언니가 정말 티비에서 많이 나왔음 좋겠어요. 기다리는 시간이 너무 길지 않게 말이에요. 며칠전에 하는 회전목마에서 장서희가 교복을 입고 나왔든데. 너무 안어울리더라구요...
그러면서.. 지우언니는 진실때랑 겨울연가때 교복입고 나왔었잖아여. 근데 그때. 정말. 지우언닌 너무 잘어울렸는데. 그래서. 정말 지우언니가 정말 고등하가생처럼. 보였는데 너무 비교가 되더군요..ㅎㅎ
지우언니는 정마 나이보다 더 어려뵈여.. 그만큼... 드라마에서도 상큼하고 발랄한 모습의 역활도 했음 좋겠어요. 늦기전에...

댓글 '1'

★벼리★

포엡지우님~ 너무 조급하게 생각하고 계신건 아닌지 모르겠어요.. 우리 천천히 생각해요..^^ 천국의 계단은 무슨일이 있어도 확실히 하실 것 같네요.. 10월 한달간 드라마 촬영 중국서 하신댔으니깐.. 천국의 계단 12월이니까눈.. 꼭 하실 거예요..^-^