이혜영씨

눈팅이
누드 기자회견을 하는데 자기랑 친한 계모임이라면서
그사람들에게 떳떳할수 있는 고급스런 누드를 찍었다고
하면서 계모임 식구들 이름을 대는데 지우님 이름만 쏙
빼내요.

댓글 '13'

이얀

아니 어떠케 그럴수 있죠?
왜 지우만 이름을 쏙 빼고 ..
섭섭하네요

파란

달리 생각하면
이혜영씨가 지우씨를 생각해서 일부러 뺀것 같네요~
누드 기자회견이기 때문에...

진실

이혜영 밉다..지우만 왜빼먹구..

지우짱17

하하... 남자라 이런말하긴 좀 곤란하지만...><
아무래도 누드 기자회견이다보니..
이름이 거명되도 좀 그렇겠죠...

그림자

기자가 빼먹었을 수도 있다고 생각합니다.
신문기사나 방송 내용이 실제와 많이 다르니까요.
이혜영씨가 정말 그랬을 지도 모르구요.

지나가다가

가족과 동료들의 반응은.

▲(이)상민씨가 허락했냐고 물어보더라. 그렇다고 했더니 부모님도 이해해주셨다. 계모임 친구들인 신애라 유호정 김남주 등은 ‘너라면 잘 할 수 있을 것 같다’고 격려해줬다. 얼마 전에 사진들을 보여줬는데 ‘잘 나왔다’며 좋아했다. 중학생 조카가 있다. 먼 훗날 조카에게도 멋진 이모로 기억되길 바란다.

윗 기사를 보시고 하시는 말씀인지 모르겠지만, 서운해하시지 마세요.. 기사내용에도 나왔듯이 최근에 친모계원들에게 먼저 보여주신듯..현재 울지우님은 함께 공여할수 없는 신분아닙니까..그리고 연수님도 빠지셨네요.. 편안한밤 되시길..

★벼리★

지우언니는 미국에 있어서 아직 못 보여주셨나 보네요...^-^

오연수씨 이름도 없는데여~~뭐...

달맞이꽃

인터뷰 하는 혜영씨를 보면서 가족들 생각을 많이 하드라구요 ..
제 개인적인 생각은 그러면서 꼭 누드를 찍어야 하는지 안타깝기도하고 ..
약혼자 상민씨가 허락했다고 하지만 ..
예술도 좋구 다 좋지만 글쎄요~
지우님 이름이 거론 안돼서 저는 좋기만 하든데 ..
떳떳하게 예술을 하는 혜영씨가 남같지 않는 마음도 드네요 ..

눈팅

이혜영씨 직접 인터뷰 하는 거 봤는데...
오연수씨, 김민희씨 ... 다 거론했답니다..
지우님 이름만 빠져서 이상하다 했었는데...
아마 벼리님 말이 맞을듯....

klmskj69

지우님, 이혜영씨와 어떻게 친구가 되셨는지 궁금했는데, 오늘 아침 케이블에서 '첫사랑'재방보니 같이 출연을 하셨네여... 지우님의 풋풋한 모습 오랜만에 보니 새롭고 너무 좋네여...그당시 처음봤을때도 푸욱 빠졌었는데, 그 싱그러운 매력이 어디 가나여???ㅎㅎㅎ 역시 지우님이져~혜영씨 아마 오랜 기간이 지나도 인기가 사그라지지않는 지우님에게 요즘 질투를 느끼는거 아닐까여?

klmskj69

지우님, 착한 마음씨에 인기까지 있으니....미워할 순 없고 아마 한번쯤 무시하고 싶은 마음이었는지도 모르죠...

손님

그런 기자회견에 이름 '이'자도 거론되지 않는 것이 상책입니다..
이혜영씨.. 평소의 언행을 보면.. 지우와 넘 비교되는 부분이 많죠.. 글구.. 지우를 대하는 태도도.. 마뜩찮고... 정말 어떻게 친하게 된 건지.. 무척 궁금해지네요.. 그건 필시.. 지우가 넘 착해서일 거예요..^^*