파로마 가구 씨엡을 보면...

찔레꽃
얼마전에 지우님이 파로마가구 모델이 되었다는 소식을 접하면서...
이번엔 지우님이 어떤 모습으로 다가올지 많이 궁금했는데...

씨엡을 보는내내 드는생각이 파로마 가구 모델기용은 정말 탁훨했네요.
사실 저는 파로마 가구 브랜드 네임도 몰랐거든요.
더불어 요즘 송들이 유행인데 살짝 파로마송으로 인용했던 점도 소비자
에게 어필하기 '참 좋았다' 라는 생각도 들었답니다.

우리 지우님이 가구모델이 되었다고 하니...
'가구 이야기' 좀 할께요.
주부님들이라면 인테리어에 모든분들이 관심이 많고 취향이 다르겠지만,
제 기준으로 살짝 잘난척하니 그냥 웃으시면서 읽어주시길^ ^
모 가전제품 멘트에 순간의 선택이 십년을 좌우한다고 하듯이...
특별히 덩치도 크고 한번에 목돈이 들어간 장농과 가구들은 구입할때
신중하게 생각하고 장만해야 되겠드라구요.
우선...
이 제품을 내가 얼마나 사용할것인가!...
생각한다음에 기간이 길면길수록  당장에 조금 무리가 있더라도 자기가
원하는 모델과 구조를 살피고 무엇보다 유행을 타지않는 디자인을 선택하는
것이 쓰면 쓸수록 정이가고 싫증도 나지 않더군요.

요즘은 모던한 가구가 유행이다면서요...
모던한 가구는 어떤 가구들하고도 대체적으로 어울림이 괜찮고 관리하기도
간편하고 손쉽죠!!!
괜히 값비싸면서 조각많고 굴곡많은 가구는 한번씩 이쑤시개로 청소할려면...
얼마나 애를 많이 먹는지...쩝~

어제 일간지엔가 경기위축으로 "외환위기 이후 국민이 생필품 소비를 폭넓게
줄인 것은 처음" 이라는 기사중에 승용차 에어컨 냉장고 가구 등 내구재 소비
는 생필품에 비해 더 큰 폭으로 감소했다는 기사를 접하고...

모쪼록 파로마가구가 지우님을 모델로기용함으로써 더욱 더 매출이 상승하길
바라고 문을 여는 동작 등 기존 캠페인을 유지하였듯이 기업이 활짝 문을열고
확창되어지길 빌면서...

우리님들 편안한 저녁되시길~~~^ ^

댓글 '3'

코스

찔레꽃님...맞는 말씀이시네요.
저도 매장에서 작은 걸 구입하면서 둘러봤습니다만...심플한 칼라와 디자인들이 넘 마음에 들었답니다.
그리고 파로마에 눈을 돌리게 된 원인은 당연!! 지우님 덕분이죠.
일단은 파로마 가구의 분위기 변신엔 성공한거 같습니다.
포근하고 사랑스런 지우님의 모습과 더불어서...
찔레꽃님...파로마 광고를 보고 그냥 지나칠수있는 우리들의 속내를 꺼내 알찬 글로 올려주셔서 감사합니다.
님....남은 시간 편안한 시간 되세요.^0^

달맞이꽃

후후후후~~
역시 ..찔레꽃님 다운 말씀이네요 .ㅎㅎㅎ
누가 모범 아지매 아니랄까봐~
한 말씀 덧붙인다면 오래두고 봐두 싫증이 안나야겠죠 ..
악세사리처럼 금방 사는 그런 소모품이 아니기에
우리가 살면서 인생에 두.세번이 고작아닌겨 ..
하기야 ..요샌 버리는것이 일상화 되었지만 덩치가 워낙커서 함부로 버리기엔 무리가 따르지요 ..
요새 경기가 안좋아 덩치큰 물건들이 소비가 감소되었다더군요 ..
걱정이지만 가을은 결혼하기에 적합한 계절이니지우님에게 기대를 걸어도 될듯싶어요 ..
딱 한번 티비에서 보았는데 역시 우리지우님이더군요..
참으로 귀엽고 이쁜 배우예요 ..ㅎㅎ
감만에 그럴듯한 글로 흔적 남기시니 감계무량입니다 ..헤헤헤~~~

sunny지우

찔레꽃님 ~
올만에 답글답니다.
미안해요...좋은글에 늦게 달아서...
요즘은 작품만드는 법을 배운다고,
글을 자주 안쓰다보니
글쓰는법도 잊어버린 듯해요.. 부담스럽고 ...
님의 구조적이고 짜임새있는 글을
오랫만에 대하게되니 무척 반갑습니다.
저도 파로마가구는 처음 알게되었어요.
지우-그녀 덕분에, (그전에는 그냥 지나친듯...)
아무리 살람살이가 풍요로와도
가구는 평생을 두고 몇번정도 장만하게 되지요...
지우-그녀로인해 파로마가구의 광고효과가
배가되어 님의 말처럼, 매출이 크게 증대되기를
저도 기대합니다...
잘 지내고있는거죠?
늘 주님의 은혜와 평강이 함께하기를..