완전 꼬기작 꼬기작이죠. 제 기억에 이거 칭구 다이어리속에 일케 접혀 들어있는거. 반강제로 뺐었습니다...-0-
제가 찢었담 일케 안 찢었겠죠..;;
지우언니 맑고 깨끗하고 예뽀보임미다..^-^

이거 인터넷에서 어디 떠도는거 본것 같기도 하고. 암튼 이건  엽서구여..;;
예전엔 지우언니사진이랑 엽서도 많이 팔았었는데..ㅋㅋ
그때 사둔게 꽤 있더라구요..;; 솔직히 지금은..그거 왜샀나 모르겠습니다...캬캬캬캬 제 기억에 엽서는 한장에 200원이었구 사진은 400원이었는데요..ㅋㅋㅋ막 친구들한테 생일선물로 지우언니 사진 10장받고..이랬었거든요..ㅋㅋㅋㅋ
아- 참~ 그때가 좋았는데..ㅋㅋ
그때 인터넷같은거 일케 발달 안댔었으니까는 걍 지우언닐 칼라로 접할 일이 드물어서..샀겠죠 뭐...^^;;;;;;;;;

노래는.. 저도 잘 모르는데 이사람이 요즘 좋아서요..ㅋㅋ
팀의 아픈다짐이래요.모르는 노랜데 어떤게 나올지 궁금하네용..ㅋㅋ
요즘 팀도 좋고 강동원도 좋고~ㅋㅋ 애들이 위풍당당 끝난지가 언젠데 왜 짐와서 이러냐던데. 강동원 키가 185라잖아요. 아- 멋죠!ㅋㅋ

그럼 다들 9월의 첫날 그리고, 한주의 첫날..
맑고 깨끗하고 싱그럽게 보내세요...^-^

댓글 '5'

찔레꽃

벼리님...
우리 처음으로 인사하죠?
그동안 올려주신 지우님의 사진들 잘보고 있답니다.
꼬깃꼬깃해서 저는 색다르고 시간의 흔적들이 느껴져서 좋네요.
님~ 좋은 하루되시길~~

달맞이꽃

흠~~
벼리야 ~
키가 185면 얼추 우리 벼리랑도 잘 어울리겠따 ㅎㅎ
언제는 준상이 찾는다고 난리드니 왼 강동원이여 ㅎㅎ
하기야 ..요시 준상이가 쪼매 맘에 안들어 그챠? ㅎㅎ오늘이 다들 개강이라 바쁘던데 벼리도 개강했니? 이젠 정말 시간이 없겠구나 .
열심히 하고 틈나는데로 지우씨에 백만년 씨리즈는 이어지겠쥐? ㅎㅎㅎ
우리지우 넘 이쁘다 .참 고와~~ㅎㅎ

지우님팬

사진보니 지우언니가 유난히 더 보고 싶네여....ㅠ.ㅠ
역쉬 느무느무 이뻐요.....^^*

영아

역쉬~~울 벼리 대단하당....ㅎㅎㅎ
앞으로 다가올 인터넷시대를 예상하믄서 귀한 자료들을 다 ~~갖고 있으니...ㅋㅋㅋㅋ
암튼...우리벼리는 스타지우의 보배여~~
벼리야 오늘 무지 고맙고 ...학교생활 즐겁게 보내길~~^0^

sunny지우

벼리 ~
개강은 했니?
다시 학업으로 바빠지겟구나....
백만년씨리즈 ~~
언제보아도 정겨운 지우-그녀란다...
늘 건강하고 학창시절이 미래를 준비하는 과정이되기를...
노래 목소리가 박진영군하고 비슷하구나.
잘 들었어요...샬롭~~~~