지우님 기사를 보고..그냥 갈수가 없네요.

제니
지우님의 해외팬분들의 기사 내용을 보고서 알수없는 무언가가 제 마음을 흔들어 놓네요.

중화권팬분들의 그 열정과 사랑 정말 놀랍습니다.

그 분들의사랑과 열정에 제 마음은 뜨거운 감동들...이건 뭘까요??

든든한 팬들을 둔 지우님~

이것 또한 당신의 능력입니다.

사랑받기에 충분한 최지우님,

항상 느끼는 거지만 언제나 보이지 않는 곳에서

조용히  당신을 응원하며 묵묵히 지켜보는 아름다운 팬들...

스타를 제대로 사랑할줄 아는  참!!  멋진 사람들입니다.

언제나 작은 듯 하면서도 크게 감동을 주는 스타지우,

그리고 지우러브의 중화권팬피에 계신분들 당신들은 정말 멋진 팬들입니다.

저 오늘 무지 감동먹었습니다. 지우님이 더 특별해보이기도 하구요.

지우님, 이국땅에서의 촬영 무사히 잘 끝내세요.

그리고 성공을 기원합니다. 언제 어디서나 화.이.팅..입니다.

# 저 이글  눈치를 무지 받아가며 쓰고있답니다..모두가 가제 눈으로 쬐려보네.윽!! ㅋㅋ

댓글 '2'

★벼리★

제니님도 지우언니팬이시면서..안그러세요??^^;;
해외팬들 덕분에 우리도 같이 으쓱해 지는것 같아요..지우언니팬이란 이름 하나만 으로요....^^
게다가 눈치 받으면서 글쓰시는 제니님도 대단하세요..??^^ 제가 맨날 눈치받으면서 컴터해봐서 아는데...ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요..^-^

달맞이꽃

언제 어디서나 화이팅입니다 ..
이말이 우리 팬들에 마음 아닌가 하네요 .
사랑은 받을때 보다 줄대가 더 행복하다지요 ..
늘~~마음속으로 열심히 격려 하고 응원해 주는 팬들이 있는한 지우님은 행복할겁니다 ..
암요~~^^*ㅎㅎ