지우 - 키스 할까요 (캡쳐1탄)

sunny지우
♪♬ 하나의사랑 /박상민

댓글 '4'

sunny지우

스타쥬 가족들~
추석연휴를 잘 지내시고 계신지요?
태풍 '매미'로인해 동남부지방에 계신분들이 걱정이됩니다.
오늘밤이 고비일텐데 태풍 피해가 크지않기를 기도합니다.
추석의 끝자락에 짧은시간을 내서 캡쳐를 만들어올립니다.
운영자현주님을 비롯하여 지방으로 내려가신 가족들 무사히 귀가하기를 ....
남은 시간 평안하세요...

Jennifer O

The lovely jiwoo in First Kiss... yes, love jiwoo and starjiwoo..

성희

네 저는 삼천포에 사는데 어제 매미가 뚦고 지나갔어요 조심하세요.. 지금은 화창해요.. ↖(^-^)↖
키스할까요 정말 좋았어요..

arielle ng

Thanks Sunny for all these lovely pixs of Jiwoo. Must get First Kiss. Have not watched it yet. i have been trying to catch up with all her shows. ok, First kiss will be the next on the line.