운영자 현주

네................. 이번에는 올로클래식 촬영현장입니다........^^
지금 전 싸이더스에 볼일이 있어 출발하려고 준비하고 있습니다.
아..지우님 만나러 가는거 아니예요....^^ 심지어 매니져님도 못 볼거같아요
요즘 바쁘셔서 사무실에 통~ 안계시더라구요...
그런데 왜 가냐면.. 대만,홍콩,중국의 팬들께서 지우님께 드릴 선물을
저희 집으로 보내주셨어요.. 그동안 싸이더스로 보낼때 가끔 분실되는
경우가 있었나봐요.. 그래서 아예 우리 집으로 보내주시더라구요..
그동안은 택배로 제가 다시 싸이더스로 보내드렸는데.. 추석때문에 그런지
택배가 보름정도 걸린다구 하네요.. 외국팬들은 지우님이 중국가시기전에
받아보실수 있길 원하시고.. 그래서 직접 싸이더스에 가져다 드리려고
한답니다. 그러니 울 가족들 오늘 낮에 저 안보여도~ 이해해주세요~
요즘 운영자가 해이해졌다는 질타에 정말 죄송했습니다.
그래서 오늘의 부재의 변명을 날리고 갑니다..

추석은 잘 보내셨지요? 오랫만에 저도 추석다운 추석을 보내고 왔습니다.
꽉 막힌 도로에서 꼼짝없이 몇시간을 보냈단 말이예요........ㅋㅋ
그럼 저 다녀올께요~ 울 가족들도 좋은 하루 보내세요......^^

댓글 '3'

지우만을!

현주님, 바쁘신 중에도
다시 보는 동영상 시리즈 이어주셔서 고맙습니다.

전에 본 것인데도 또 새롭게 다가오는 지우님!
'지우 중독' 증세는 어쩔 수가 없네요.

달맞이꽃

현주씨 ~
추석 자알 보내셨다니 다행이네요 .
힘들어도 즐거우려 노력하는 현주씨 성격이 아주 밝아서 이뻐요 .
모든지 긍정적으로 ..
저도 지지고 볶구 남들처럼 그렇게 보냈답니다 ..
그러게요 .
지우만을 님처럼 전에 본것인데도 또 다른 지우씨 향내가 나네요 .그쵸?
아주 이뻐요 .후후후~~

온유

현주님 추석은 잘 보냈나요?
이 젊은 언니가 먼저 인사드려요~~
와~~반가운 동영상......
새삼스럽게 아나운서의 멘트가
가심에 와 닿네요...
천의 얼굴을 가진 여자......
천국의 계단에서도 멋진 연기 펼치시길~~~