도대체 이혜영씨가 무슨 말을 했나요?

프릴리~
여러가지 일로 인해 기분 안 좋은분들이 많지만,
그래서 죄송하게 생각하지만 이혜영씨가 무슨 말을
했는지 궁금합니다.

전 사실 이혜영씨 그리 좋게 보지 않거든요.
예전에도 티비에 나와서 지우님을 무시하는듯한
발언을 하고, 여러가지로 진중하지 못하길래
안 좋은 시선으로 보고 있는데.
물론 지우님이랑 친하다고 하니 좋게 봐줄려고
해도 또 지우님에 대해 안좋은 소리를 했다고
하니까 참을 수가 없네요.
가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

그리고 운영자님 힘내세요.

댓글 '4'

코스

프릴리님..반갑습니다.^^
별말 아닙니다...우리가 사랑하는 지우씨를 너무 가볍게 말한게 싫은거죠..
우리가 지우씨를 넘 많이 사랑하니까요..
프릴리님...편안한 밤 보내시구...늘..행복하세요.

프릴리~

답변 감사합니다.코스님
별말 아니라니 다행이지만..이혜영씨가 앞으로는
지우님팬들에게 상처되는말은 하지 않으셨으면
합니다. 코스님도 편안함밤 되세요.^^

에..혀...한심한이 떳넹...
요 위에 웃~김님...무지 할일이없구먼....
분명..얼굴은 이쁠 것 같은디..쯧쯧..
심보가 터지기 일보직전이니..그 얼굴 망가지것당...
주일날 방글라데시 하믄서 님이 좋아하는 스타를 생각해서 교양..교양~~을 쌓으세용..용
나둥 교양 쌓아야징..아~웅 *^^

눈팅

이혜영 이상민 정말 골때리는 커플..누드찍고
돈벌면서 끝까지 예술이라고 우기는..그런 사
람이 지우씨에게 뭐라고 얘기 했다고 ????
자기 인간성만 더 더러워 지는거겠지 ㅉㅉㅉ