지우씨

눈팅
는 지우씨가 가지고 있는것에 비해 주위 사람들에게
제대로 대접을 못받는 것 같아 무척 속이 상하네요..
남들한테 너무 잘해주지 마세요. 그리고 한편으로
나에게 어떤점이 문제일까? .... 생각해보세요.
배우로서 너무 쉬워 보이는 것두 그리 썩 좋은 모습은
아닌것 같아요. 어느 정도는 근접할수 없는 자기만의 세
계도 존재해야 하거든요. 사람이 너무 좋다는거 물론 장
점일수 있지만 그걸 노리고 이용하려는 사람도 많은 법
이지요. 그리고 나에대해 너무 많은 것도 노출 시키지 마세요.
그리고 참지 마세요. 표현하세요. 그래야 병도 안생겨요. 물론
힘든 연예계 생활에서 진정한 친구를 사귀긴 너무 힘들겠지요?
이것 저것 너무 안타까운점이 들어 몇자 적어 보내요.지우씬 반듯
한 가정에서 좋은교육 받고 부모님도 그렇게 훌륭한 분들이라 아마
훗날에는 더욱더 많은 사람들이 지우씨의 진가를 분명히 알아볼거에요
지우씨를 너무 사랑하고 지우씨의 연기를 너무도 좋아하는 눈팅이가
이렇게 두서없이 쓰고 가네요. 행복하세요...

댓글 '2'

지나가다가

저두요..님 말씀에 올인.......
손해보시는게 너무 많은거 같아서 안타깝습니다..
그래도 배우 최지우를 이렇게 깊이 아끼고 사랑하는 팬들이 많아서..앞으로 더 대성하시라라 봐요..
화이팅!!

스타지우구경꾼

유난히도 안티들이 많이 따라다니는 지우씨..
안타까울때가 참 많던데......
착하고 고운심성이 얼굴 고스란히 비치는데..
진한 화장으로 도포를하고..가식어린 웃음으로 표정을 감춘들...
타고난 심성은 얼굴그대로 나타나는것......
수줍은듯 .여린듯 하면서도
야무진 입매가 때로는 당차보이는 지우씨...
당신을 아끼는 여기 팬피의 많은 팬들을 위해서도
늘 당당하고 아름다운 여인이 되시길.............
화이팅!!! 지우씨..
글고 스타지우 여러분들..........................^*^