안냐세요^ㅇ^오랜만이네요~

위영석
지우누나 글 너무 잘봤고

너무 차케요 지우누난^ㅇ^

천국의 계단!!한중일합작드라마!!

잘 하시구요 여러분들도 이젠 추우신데 감기조심하세요^ㅇ^

전 감기걸려서 고생이랍니다ㅠㅇㅠ

운영자 현주누나 저 요즘에 자주 안드러왔는데

탈퇴하지마세요~ㅋ

고등학교진학준비땜에 자주 못드러와요 죄송해요^^:;

근데 운영자 현주누나께서 절 아실랑가 모르겠네요- -;;ㅋ

하여튼 우리 지우누나홧팅!!

스타지우모든식구들홧팅!!

정팅은 언제해요??

정팅하시게되면 제 멜루 멜좀보내주세요 여러분,,-_ㅠ

weeyoungsuk@hanmail.net

여태까지 제 글 읽어주셔서 감사합니다^ㅇ^

댓글 '6'

코스

영석군..오랜만에 들어왔네요. 반갑구요..어찌 영석군을 잊겠습니까..
스타지우 가족은 모두모두 기억하지요..ㅎㅎ
영석군이 운영자현주님을 자주 찾아주면 현주씨 탈퇴 안할꺼레요....ㅎㅎㅎ
그럼 우리 자주보도록해요...^^

운영자 현주

어머머머머머머...........영석님......왜 제가 영석님을 모르나요~~ Don`t worry!!
학생때 가장 중요한 건 ..공부임을 그 누가 모르던가!! 걱정말고..공부 열심히 해요..
언제 돌아와도 두팔벌려 환영해줄께요.. 챗팅은 방학때만 부를께요...^^
공부 열심히 해서 좋은 학교 진학하길 바래요~ 건강조심하고.. 위영석이라는 세글자 안잊을테니.. 꼭!! 가끔 찾아줘요~~
감기 얼른 나으세요~~ 호오~

김문형

영석님.
오랜만이죠? 스타지우가족들은 다 자기 생활에 충실하답니다.
영석님도 공부하느라 힘들죠?
그래도 지금은 공부를 열심히 할때이니까 충실하게 하구요. 스타지우는 언제든지 와도 환영합니다.
힘내요. 화이팅!!

위영석

정말루 감사합니다^ㅇ^앞으로도 자주 드러오도록 할꼐요^ㅇ^그리구 저두 여러분 절대루 안잊을께요!!
지우누나두 이런우리를 보면 조아하시게쬬?ㅋㅋ

달맞이꽃

영석님 ..
잘 지냈어요 ?
공부하느라 자주 오지 못한거 맞나요 .
우리 가족들은 열심히 공부하는 영석님을 더 좋아한답니다.
공부하기 힘들때 머리도 식힐겸 가끔씩 와 주셔도 좋습니다 .
시간 많을때 자주 오시구요 .알쬬? ㅎㅎ

온유

영석군
안부 남겨줘 고마워요~~
영석군도 화이팅입니다^*^