눈부시게 아름다운 그녀!!!

김문형
마치 울 지우님 가시는 길에 축복이라도 하듯
날씨까지 밝은 가을 하늘이었습니다.
비록 작은 정성이지만, 지우님이 힘낼수있게 응원하고 싶었습니다.
6월작은사랑실천에서 보고 3달만에 본 지우님은
미국에서 음식때문에 고생해서 4킬로나 빠지셨답니다.
볼살이 통통한게 매력인 지우님인데,
다소여위여 보이긴 했지만 그래도 그 미모가 어디 가겠습니까?

아래 사진에서도 보시듯이 짧은 검정원피스를 입은 지우님.
그 큰키에 하이힐까지 신었으니 어찌나 높아보이던지.....
멀리서 봐도 다른이들과는 머리하나 차이나게 키가 크더군요.
저희의 배웅에 깜짝 놀라며 예의 그 귀여운 표정!
아마도 안보신분들도 아시겠죠?

시간이 많지않아  많은 얘기도 못했지만,
지우님도 우리도 무얼 말하고 싶어하는지, 무얼 바라는지 다 알았을거예요.
같이 가시는 분들도 울 지우님을 잘 챙겨주시리라 믿고 있습니다.
다만 중국에서도 음식때문에 고생하지 않을까 걱정이 됩니다.
더 이상 살빠지면 안될거 같거든요.

지우님.
중국에서도 지우님의 연기로 중국사람들의 마음을 사로잡고 오세요.
공항에 마중나오신다던 중국팬들.
울 지우님을 공항에서 보고는 아마 기절하지 않았을지 모르겠습니다.
굳이 보려하지 않아도 저절로 시선이 가는 그녀.
우리의 사랑을 중국팬들이 다 뺏어가지 않을까 하는 걱정아닌걱정도 합니다.

전체적인 분위기를 검정색으로 통일하고,
가방과 시계는 핑크로 포인트를 준 지우님만의 코디법.
그런 코디도 아주 잘 어울리는 지우님이었습니다.
그리고 오늘 새삼 느꼈는데요~~~~
울 지우님. 날씬한건 알았지만, 어찌나 한 다리 하시는지......
누구는 저주받은 하체인데,,, 누구는 축복받은 하체라고,
**동생과 부러워 했답니다.

이제 지우님은  떠났고, 우리는 여기에서 열심히 화이팅! 해줘야겠습니다.
한달이라는 짧은 기간동안,
부디 지우님. 건강하게 무사히 작품 잘 만들고 오시기를 바랍니다.
지우님만의 매력이 화면이나 스크린에 다 보여지지 못하는게 안타깝습니다.
어떠한 모습일지....... 기대하겠습니다.
지우님!
그리고 장이사님. 코디분들. 포르도님. 건강하게 잘 다녀오세요.
그들에게 지우님의 아름다움을 맘껏 펼치고 오시길 바랍니다.
아주  마~~~~~니 사랑합니다......
요즘 지우님으로 인해 행복한 문형이였습니다.

&&& 에구 울 지우님 넘 예뻤는데 사진이 못 미치네요. 안타까워라...

댓글 '6'

온유

지우씨 그렇게 이뻤어요...
언니들 넘 부러운데요,나두 좀 델꾸 가주지
으~~~~~엉~~~미웡~~~~
근디 문형언니 엄살 너무 심하시당~
저주 받은 하체 ㅋㅋㅋ
뭐 그런 하체도 있쑤우 ㅋㅋㅋ
언니 나도 있쑤우~~~용기를 내시라요~~~
울 지우씨 다리 ....나 보고 놀랬네요...
처음 봤어요...미니 비슷한 스컷트 차림은....
각선미까지....도대체 안 이뿐곳이 어디래요~~
아~~공평치 못한 세상 ....아~~~~~

코스

그러게요.지우씨 넘 예뻤는데..사진이 받쳐주지 않아서 속상하네요...ㅎㅎㅎ
그래도...
상해 도착한 사진들이 이쁘게 나와서 다행이라눈...ㅎㅎ
오늘 고생 많았구요...
이쁜 지우씨 모습 담고 행복한 밤 보내시와요..^^

눈팅팬

지우님의 실물이 그렇게 이뻣어요?
아니...티브에서도 넘 이쁜데.실물이 더하면
난...쓰러지겠당..그래도 쓰러지는 한이 있어도 꼭 한번을 보고말꺼야^^

달맞이꽃

온유님 ..눈팅팬님 .
증말이랑께 .
실물이 몇배나 더 이쁘답니다 .
4킬로나 빠졌는데도 얼굴이며 몸매며 완벽했어요
여자에겐 4킬로는 치명적이라 하든데 지우씨는 원체도 날씬한데 제가 본중에서 제일 예뻤던것 같아요 .(말로 표현 몬하겠음 ) ㅎㅎ
그쟈 .문형아 ~ㅎㅎ
눈팅팬님 .쓰러지몬 내가 부축하리다 .ㅋㅋ

지우만을!

사진만 봐도
진짜 너무 예뻐서 아무 말이 안 나오네요.
그러니 실제로 보면, 정말 상상초월이겠지요.

특히 이번 사진의 포인트는 지우님의 '각선미'인데
앞으로는 자주 볼 수 있었으면.
저렇게 환상적인데 짧은 옷을 잘 안 입으셔서 저 정도로 완벽한 줄을 몰랐어요.
지우님 다리도 보험에 가입해야 할 것 같은데.
아, 실수! 다리만이 아니라 전체 보험을 드셔야죠.
아, 그런데 도대체 가격을 책정할 수 없으니...
큰일이네요.

그림자

성격파 배우도 꼭 필요하지만 그렇게도 아름다운 그녀가 한국의 배우라는 것이 왠지 뿌듯합니다.
미모면 미모-연기면 연기-성품이면 성품--어느 것 하나도 기울지 않는 그녀가 오늘 따라 더 자랑스럽습니다. 건강 지키기를 빕니다.그리고 더 많은 인기도 얻기를 빕니다.