지우님의 상해 도착 사진들........

운영자 현주

출처: 중국의 Jiwoolove 사이트에서 보내주셨습니다. 감사합니다.

댓글 '13'

sunny지우

탱큐 ~
현주님과 지우러브회원님들...
아름답고 세련된 지우님의 모습에 눈이 부셔요..
팬들에 둘러쌓인 지우님....
화이팅입니다.
성공적인 드리마가 되기를 다시 기원드립니다.

코스

오~~ 사진이 넘 예쁘게 잘 나왔네요.
지우씨...어제밤에 두시간도 못잤다고 했는데도
피곤한 내색도 없이 밝은 모습이 보가가 좋네여..
중국인들이 해바라기를 안겨주는 이유중에 하나가.."당신을 영원히 바라보겠습니다"라는 의미를
담은거라고 하네요.
Jiwoolove 사이트에서 고생해주신 팬들게 감사드립니다.
나머지 사진 기다릴께요.^^

자몽

도착모습 잘봤어요.. 이번 휴가때 중국(북경)에 다녀왔더랬죠..한국에서생각하던 그런곳이 아니였어요(왠지 중국산 물건무시하잖아요)엄청 발전하고 한국과 다를바가 없었죠 하지만 음식이 영 안맞아고생했었는디..지우님 살 더 빠지게 생겼네요..고생한만큼 좋은 결과있길바래요 홧팅!! ^^*

제니

어머나........지우님 얼굴 살이 많이 빠지셨네요
무척 피곤해 보이지만 아름다운 그녀의 모습입니다.
팬들에 둘러쌓여 즐거워하는 모습에 덩달아 제 기분까지 좋아집니다.
발빠르게 정보를 교류하느리 애쓰시는 운영자님 너무너무 수고가 많으세요.
감사합니다. 지우님..화이팅!!!!!!!^^

눈팅팬

분위기가 싹~~달라보인당.
상해 도착 사진이네요.
지우님 많이 피곤해 모습이 안타까워요ㅡ.ㅡ;;;;
어쩌나 피로를 빨리 푸셔서 건강에 무리를 가지않길....
그래도......이쁘당!!! 아자아자 최지우 화이팅!!!

나도눈팅

많이 말라보이네요,,
에고 안스러라,,
첨엔 적응하기 힘들어도
한3일 지나면 나아질거에여^^:
모쪼록 건강하고 좋은결과 낳도록 기도할게요...
공항에서 아름다운 지우모습 본분들 부럽네요...

^^

오마나 많이 말랐어요..ㅜ.ㅜ...
가서 더욱 고생하실텐데..가셔서 잘 드시고 힘내셔셔 열심히 촬영하셔서 좋은결과 있길 바래요..
근데 더 이뻐지셨네욧..^^

앨피네~★

얼굴 살이 빠진것이 한눈에 알겟네요.. 어뜩해~ 어뜩해~ 전 개인적으로 울 지우님 통통한 얼굴이 더좋은데.... 그래도 사진속의 울 지우님 예쁘네요.. 헤헤..
지우님~~ 중국음식 안맞더라도.. 밥 꼭꼭 챙겨먹어여~~ 그래서 밥심으로 드라마 잘 찍으시구여.. 알쬬? 홧팅~~~

눈팅3

에구구...울 지우님 살이 많이 빠지셔서 어쩌노..
세계 모든 음식을 퓨전으로 만드는데
성공한 나라가 중국이라지만 지우님 입맛에 맞을련지 걱정되네요.
그냥..내가 가서 만들어줬음 좋겠당 지우님, 힘내세요..에구 맘 아파라...........@.ㅡ;;

지우님팬

아~~나두 우리지우언니 실제로 보고잡당~~*
담에 기회가 오겠죠...뭐~~
지우언니 중국에서 멋진 활약 기대할께여.....
다시한번 언니의 또다른 도전에 박수를 보냅니다요....언니 홧팅~~~*

지우만을!

너무 예뻐서 보고 또 보고 하는 중입니다.
예전에도 블랙이 잘 어울린다는 걸 알았지만
이번에도 역시...

조금 마르셔서 걱정이 되지만
더 매력적으로 보입니다.
이렇게 예쁜 사람이 존재한다니
믿어지지 않네요.

arielle_ng

Very nice pix of JW. Thank you. She looks so pretty and fresh. Those sunflowers really goes well with her. All the best JW!!

온유

팬들이 준 해바라기를 안고 활짝 웃고 있는 지우씨
모습이 참 행복해 보이네요.
중국에서도 마음껏 팬들이 주는 사랑을
만끽 하고 오시길~~~~