인천공항에서의.... 지우님 캡쳐.......^^

운영자 현주

캡쳐 화질이 안좋네요..이해해주시길..^^

댓글 '11'

세라

그래도 이보다 더 아름다울순 없을겁니다~ 아무도여....*^^*

지우님팬

맨 마지막캡쳐 지우언니 느무느무 구여우네여~~^^
어~쩜 저렇게 깜찍할수가 있을까나.....~~*

온유

팬들 곁에서 항상 활짝 웃는 그녀의 모습이 참 사랑스럽네요...잘 봤어요...감사해용~~~

달맞이꽃

오우~~~ㅎㅎㅎㅎ
화질은 안좋아도 실물하고 비슷하게 나온것 같은데요 .후후후~~~
세월은 흘러도 브이자는 여전하군요 ..
넘 귀엽고 이뻐서 할말이 없넹 ..ㅎㅎㅎ
표현이 마땅치 않아용 ..
정말 사랑스런 분이예요 .그츄? 맞쥬? 현주씨~~~ㅎㅎ

영아

진~짜 이쁘다~~ ㅎㅎㅎ
웃는 모습이 정말 사랑스런 분이세요.
현주님 ~~ 감~사~

눈팅

맨위에 사진은 파로마~~파로마~~때의 모습이네요..ㅎㅎㅎ
어지 저 나이에 저리도 귀엽단 말입니까요....
윽~ 넘 귀엽고 이쁘고 여자 눈에 이케 이뻐도 되는겁니까요..미치!!
이쁜사진 고마워요~~~~~~~~^^

^^

아기 같아요..^^
깜찍하고 귀엽고..
멋진모습 보여주세용~~

운영자 현주

이 동영상은 오늘밤 12시에 올려드리겠습니다. 지금 작업중이거든요.. 무지 짧지만.....기다려주세요.....^^

눈팅

넵~ 알겠습니다.
현주님 화이링~~~

지우♡

지우님은 나이를 잊고사나바요..^^
어쩜 저리 이쁠까~~
어떠한 필설로 형용해도 부족한...^^
내외적으로 아름다움을 가득지닌
지우...
일에있어서도 최고가 되길 기원할게요~~

지우만을!

그동안 얼마나 착하고 선하게 살아왔는지를
보여주는 맑고, 밝고, 환한, 순수한 저 미소!
정말 사랑하지 않을 수 없군요.

연예계에 오래 있게 되면
아름다웠던 여배우의 얼굴이 독하게,
너무 여우처럼 변하는 경우가 있는데
지우님은 시간이 흐를수록
더 순수하고 귀여운 쪽으로만 가시니
그 내면이 어떠한지 짐작이 갑니다.

그리고 바로 지우님의 이러한 모습이
팬들을 감동시키는 것이겠지요...