운영자 현주

이 름 : 손흥(孫興)
영어이름 : COCO, Sun Xing
출생지 : 광주
본 적 : 해남
생년월일 : 1963年10月16日
혈액형 : O형
가족사항 : 父、母、弟、妻、二子一女(....ㆀ)
별자리 : 천칭좌
신장 : 176cm
체중 : 71kg
취미 : 자동차경주, 넥타이 사진기 라디오 선글라스 수집
쉴때는 : 수영.수상스키
오 락 :구기, 기마, 운동
좌 우 명 : 살아있는한 영원히 희망이 있다.
언 어 : 국어, 광동어. 영어, 일어
좋아하는 남자배우 : 제임스 딘
좋아하는 여자배우 : 장만옥
좋아하는 남자가수 : 엘비스 프레슬리
좋아하는 동물 : 개 젤 좋아하는 노래 : 이향란

영화
淚眼煞星 (루안살성)
훅..옛날에 봤는데..손흥이 나온데네요.다시빌려봐야되겠져?
剃刀情人 (열정강호)
오호호홋..야한 영화갔지용? 쿨럭~
梁祝 (양축)
손흥이 머리밀구 나옵니다. 즉..승려루 나오지여..재미있습니다.
?馬女郞(열정강호)
크크크 ..직접 보시라구 밖에 말못해여..

극집(시리즈)
給太太打工
希望之?
??芳心 (매괴방심)
촬영을 한국에서 했더군요.ㅜ,,ㅜ;; 아깝다 흥야를 직접 만나 볼수도 있었는뎅..훌쩍..
??豪情 (매괴호정)
부잣집 도련님으로 나오는데 아부지와 사이가 안좋고..여기저기 인연이 얽힌 그런 야그였죠.
家有仙妻(一)(二)
이곳에서 흥야의 희극 연기를 인정받았다고 하는데..보질 못했어요.
神仙老?
破鏡邊緣
?是我永遠的牽掛
用盡一生的愛
今生情未了
倚天屠龍記 (의천도룡기94')
손흥이 양소로 나옵니다. 쥔장이..절대 강추하는 작품이예용
七俠五義 (칠협오의)
다들 아시죠..백옥당으루 나오는거...귀엽습니다. 손흥이..
天師鍾魁(천사종규:신신용문객잔)
흥야가 정우란 캐릭터로 나오는데..무쟝..이뻐보입니다. ㅜ,,ㅜ;;
江山美人 (강산미인)
부용한 이란 제목으로 나오는데 원표가 장옥련이 쥔공이더라구요.
神雕俠侶 (신조협려-독벽도검,웅패천하)
흥야가 곽정을 연기합니다...ㆀ
西門無恨 (서문무한)
아깝게두... 울동네에 이비뎌가 없어요...ㆀ 많은 무림 고수들이 이 것에 많이들 당했다죵.
煙雨紅塵
花木蘭 (화목란)
흥야는 이곳에서 소길리란 역할을 하는데..무쟝 황당하고 귀여운 캐릭터입니다.ㅋㅋㅋㅋ.
秋天的童話
冬天的童話
小迷糊闖江湖
원영의와 호흡을 맞추는데...여기서 흥야는 악역인듯.. 게다가 엽기 여장이 나오는것 같던데요..ㅜ,,ㅜ
欲望
女生向前走 (여생향전주)
커억..쥔장은 실시간으루 하는 방송을 봤는데요. 손흥 귀엽습니다.
今生今世 (상해풍운)
케이블티비에서 해줬담니다만..쥔장은 이번에 아주...몽조리 봤죵.손흥의 악역 연기가 죽임니다.
?本多情 (천장지구)
커억 이것두..케이블에서 해줬다는데..보기가 쉽지 않군요. 이상하게도 못봐지는 극집이네요. 흥야는 의리의 마현량으로 나온다던데... ㅜㅜ
星座男女(사랑학별자리)
사자좌 남자와 산양좌 여자의 아웅다웅 사랑이야기 였는데 흥야의 연기력이 꾀나 돋보였었습니다. 가정적이고..오호호홋..요리 잘하더군요..ㅜ,,ㅜ;;

출처: http://www.sunxing.net/

101번째 프로포즈에는 두명의 남자주인공과 두명의 여자주인공이 등장합니다.
그중 한분으로 캐스팅된 손흥이란 분입니다.
101번째 프로포즈에서 남자주인공은 절대 잘생긴 남자는
안되는거 아시죠? ^^;;
또 다른 한명은 허지안님이라고 하는데.. 대만분들은 절대 아니라고..하네요
허지안에 대해서는 매니져님께서 확실한 답을 주실것입니다..
근데..혹시 이분 아시나요? 중국영화를 잘 안봐서 그런지 전 처음
알았습니다............^^;;
이분.. 나이보단 어려보인다고 하던데... 지우님과 어울릴지..얼른 눈으로
확인하고 싶네요..

그럼 또 좋은 소식 가지고 올께요~~ 기다려주세요~

***********  정정합니다.
제가 잠시 헷갈려서 허지안을 진관희라 적었습니다.
죄송합니다. 허지안으로 정정합니다. 저처럼 착오없으시길.....

댓글 '3'

온유

진관희님은 저번 노화청춘때도
상대역으로 물망에 올랐었던 분이죠...
진관희님 꽤 꽃미남 이시던데...
현주님 소식 고마워요~~~
베스킨 라빈쑤우~~~좀~던지슈~~~

달맞이꽃

오메~~
나 이배우 참 좋아하는데 잘생기고 분위기 있드라구요 ..
지우씨랑 아주 잘 어울릴것 같은데요 ..후후후~~
느낌이 정말 좋군요 ..ㅎㅎ
현주씨 ..소식 고마워요 ~

눈팅

우~~~~~~와~~ 잘생겼다 흐흐흐~
근데요......잘생기면 안된다고 해놓고 어찌 이리 잘생겼데요.
그리고 3개국어나.....끝내준당..기대됩니다.
운영자님의 발빠른 소식에
음메! ...기분 만땅입니다. 오널부터 이분 비디오를 하나씩......흐흐~~지우님 화이팅!!!!!!!!!!!