가을인듯 싶더니...

세라
background="http://sabin.netian.com/hwalbum/20030521102235/tableimage06.jpg" cellspacing=30>

가을인듯 싶더니..
    오늘 또 무진장 덥네여...
    긴팔 옷을 입고 나갔다가, 쪄 죽는줄 알았다눈...ㅎㅎㅎ
    요즘 우리 홈피가 오랜 잠에서 깨어 기지개를 켜고 있는듯 합니다~
    님들 덕에 지우님의 아름다운 모습, 최근 소식들을 바로 바로 볼 수
    있어서 너무 좋아여...
    지우님의 글발이 너무 좋아 차마 제 솜씨로는 댓글을 못 달겠더라구여...
    그래도 그냥 지나가기가 아쉬워 미숙하나마, 인사글 올립니다.
    울님들, 일교차 심한 요즘 날씨... 건강 유의하시구여..
    우리 지우님도 건강하게...편안하게...중국 잘~ 다녀오시길 빌겠습니다~*^^*

sabin.netian.com

댓글 '3'

운영자 현주

어느때부터인지 모르겠지만..어느새 스타지우 안에서 큼지막한 세라님의 자리를 느끼곤 합니다.
우리의 활기참에 세라님도 한몫 크게 하셨다는거..잘 기억해둘께요..^^ 세라님도 건강 조심하시고..
자주 자주 들러주세요.......^^

저도 오늘 낮에 외출했다가 더워서 혼났습니다. 아침저녁으론 춥고 낮엔 덥구.......... 그래두 개인적으론 더운게 추운것보단 낫드라구요..^^
세라님..편안한 밤 되세요........^^

온유

세라님 안녕하세요..
요즘 날씨는 정말 감을 못잡겠어요.
오늘도 낮 기온이 만만치 않을듯 싶네요
세라님두 감기 조심하시구 조흥 하루 보내세요~~`

달맞이꽃

세라님 ..
후후후~~넘 겸손한것 아니유?ㅎㅎ
거~~~~아ㅜ나 수면위에서 감히 몬 놀지라 .
지만 봐두 알것이랑께 .ㅋㅋ
그래요 ..세라님 말대로 요즘 우리게시판이 아주 흥이 나네요 ..그츄?
환절기 세라님도 유의하시고 우리 자주 보자구요 ~